Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Чувства и отношения » а он меня называет...

а он меня называет...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Давайте поделимся как нас называют наши половинки или вот что тоже интересно как мамы вас в детстве называли?

0

2

Это очень интересно... :lol:
Сразу фильм "12 стульев" вспомнился..."Кии-иса" :D
В детстве называли "Дочь наша Будур", потому что оч. строптивая была и спать любила...
Муж называет...А не скажу как :P
сын в детстве называл "мамася", потому что меня родители называли "наша новоявленная мамаша, ну он и подхватил :)

Отредактировано kairinata (May 29, 2006, 10:39 pm 22:39:10)

0

3

Ух, как меня только не называют!))) :lol:
В жизни друзья зовут меня Ёжиком (похожа, говорят), мать, не мудрствуя лукаво, называет меня по имени (типа, "а что, мы тебе зря имя выбирали?" :P ) т.е. Катя, в инете я (как вы, наверное, догадались :D ) Мертсегер, при знакомстве с парнями - Василиска (имя нравится просто..)...

Отредактировано Mertseger (June 11, 2006, 8:42 pm 20:42:25)

0

4

друзья зовут Дашей,Даной,солнцем,зайкой и т.д. и т.п.
мама:Дашуля или доча
бабушка:Дашенька или лапушок  :rolleyes:
дедушка:Далюша
ещё много имён есть,осталось только все вспомнить  :)

0

5

Любимый называет меня Принцессой, Энджи, Асюля.
мама: Асёныш, мой дельфинчик (часто имитирую его голос)
друзья: Ася.

Люблю свое имя (очень) :boast:

0

6

ой,как меня только не называли! :P
Когда была маленькая, называли СЛОН,потому что все сносила на своем пути :D
А так, обычно, Вита. Раньше киндером называли()приятно так! :) _

0

7

Витка
про СЛОНа клева

0

8

а меня по имени называют. И разными производными от него.
В детстве мама меня называла Фросей Бурлаковой =)
а сейчас иногда дурой обзывает и идиоткой=)
Вскякие попытки назвать меня ласковыми анималистическими прозвищами пресекаю на корню. Солярные ассоциации тоже считаю неуместными.
Бывший молодой человек называл Бибигоном

0

9

BentlY написал(а):

как нас называют наши половинки

А я почему-то всегда либо заяц, либо солнце! Как-будто других слов нет!

0

10

BentlY
Крестьянин ?конечно клево, только вот обидно когда я ничего не сносила,а все шишки на меня, :(

0

11

А меня все по имени называют... Даже своего не могу уговорить на ласковое прозвище... не нравятся они ему....

0

12

А меня как только не называли...  :)
В последнее время все: Леночка, Солнышко - даже люди, незнакомые друг с другом - прямо как будто бы сговорились! А мне и нравится!  ;)
Ну, ещё: Лена, Ленок, Ленчик.
Ещё много как называют, но сейчас чё-то не приходит в голову, вспомню - напишу

0

13

Mystery
Алёной не называют кстати?

0

14

BentlY написал(а):

Mystery
Алёной не называют кстати?

Меня так изначально и хотели назвать. Потом оказалось, что этим именем не крестят - и решили, что как покрестят, так и назовут: Елена (чему я очень рада). Но когда я была маленькая, все меня звали Алёнкой, при этом я была очень похожа на девочку, нарисованную на шоколадке "Алёнка". Меня иногда это почему-то бесило - наверное, потому что чувствовала, что имя не моё. Да ещё и папа дразнился: "Алёнка-Пелёнка" :D А я просила меня так не звать - типа: какая я вам пелёнка?! я уже пишу и читаю с трёх лет, а вы из меня всё маленькую делаете! Когда мне было года четыре, я спросила, как я официально записана, и сказала звать меня только так (и все уменьшительные чтобы тоже от этого имени). Стали звать Леночкой :)

0

15

Mystery
ну вот видишь, как хотела так и стали звать...мы, женщины,всегда своего добиваемся... :) 
а ведь скоро 8е число.....

0

16

BentlY написал(а):

а ведь скоро 8е число.....

Надеюсь, не марта??????????? :D
А то я уже думаю, куда я дела целый год и не заметила))))

МОи родители по поводу моего же имени долго шумели: мать хотела назвать Сашей, а папа - Ирой. Мнения друг друга им в корне не нравились. Вот так постепено и пришли к консенсусу... Хотя, мне мое имя, сколько себя помню, не нравилось... Одно время хотелось быть Мариной, потом Викой, а сейчас вот Василисой)). Только пару лет назад смирилась окончательно. Ну не менять же паспорт в конце концов)))Ласковые производные от моего имени всегда ...наводили на грустные мысли, если можно так выразиться. Просто обычно Катюшей и Катенькой меня звали те, кому что-то было от меня нужно в плане списать, отдать, поюзать.  Должна признаться, что на данный момент эта тенденция сохранилась :( 
ЗЫ. Поэтому не называйте меня так :D

0

17

Mertseger
канешна не будем...всё во благо...
а Кэти или Кати не называют?

0

18

А меня мама хотела назвать Светой, а папа Катей. Назвали Леной благодаря идее моей любимой бабушки  :)  Но кстати одно время хотелось быть и Светой и Катей и хотелось, чтобы была сестра, которую так зовут - не знаю, почему...

0

19

Mystery

а сестренка -это хорошо. хотя мне больше брат нравится в общении. но с парнями больше всяких проблем, с девочкой можно договориться как никак поймем друг друга.

0

20

BentlY написал(а):

а Кэти или Кати не называют?

Неа))) Народ на такие буржуйские штучки не падок)))
Хотя, помню, было дело. Однажды сидела на паре, и пыталась с помощью методичного стука баночки с корректором о парту что-то из нее вытрясти. Долго пыталась.... В итоге народ стал прикалываться, что это я азбукой Морзе с преподом переговариваюсь, и целый день называл меня радисткой Кэт.  :D  Однако, сие прозвище не приросло. Не то, что Ёжик... :P

Mystery, и это хорошо, что было, кому родителей рассудить. А то с моей преподавательницей по английскому в детстве произошел прикол. Мама хотела назвать её Светой, а папа - Таней. В итоге мать сказала, чтобы папа пошел и записал ребенка Светой. А папа был юморист по натуре... Он записал так: Татьяна-Светлана. :P Чтобы всем хорошо было. :D

0

21

А я  ненасытный ребенок :) :) :)
или Тануа, от имени Таня :)

0

22

Mertseger написал(а):

Он записал так: Татьяна-Светлана.  Чтобы всем хорошо было.

И что потом??? Кстати, в Европе в некоторых странах есть обычай называть подобным образом! Вот пример: Ёханна-Катарина :)

0

23

У меня племянница Летиция - Ксения

0

24

Mystery написал(а):

И что потом???

А ничего  :D  так и живет)) даже  в паспортине так написано))
Но мы ее зовем все-таки Татьяной))

Mystery написал(а):

Вот пример: Ёханна-Катарина

Эммм... Для русского уха это имя не кажется благозвучным)))))))
Почти как Ёханны-Бабай)))))

0

25

Какой трейд хороший! Меня в детстве мама называла Джес или Джесси, папа - только Джессика. А друзья меня, когда хотели сказть что-то приятное, звали "наша крошка Линн" :)  :rolleyes:

0

Вы здесь » Флудленд » Чувства и отношения » а он меня называет...