Я думаю всех нас называли как-либо в школе, во дворе. Хотелось бы узнать.
Вот меня с 1 по 3 класс называли динозавром
В старших классах монах (из-за идиота парикмахера, который меня постриг под монаха, так и прицепилось до 10 класса)
Флудленд |
Флудленд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудленд » Темы о разном » али как-либо в школеПрозвиша/клички
Я думаю всех нас называли как-либо в школе, во дворе. Хотелось бы узнать.
Вот меня с 1 по 3 класс называли динозавром
В старших классах монах (из-за идиота парикмахера, который меня постриг под монаха, так и прицепилось до 10 класса)
КАК БЫЛ С 3 КЛАССА GUGA ТАК И ПО СЕЙ ДЕНЬ ИМ ОСТАЮСЬ,ЕЩЁ СЕСТРА НАЗЫВАЕТ GONZALIS
Отредактировано Guga (July 3, 2006, 2:45 am 02:45:15)
была кликуха :Маруся,не знаю с чего,так как с этим именем ничего общего не имею,с 5 класса по 8 была кликуха "Рысь"-мой бывший парень тогда когда мы ещё друг друга терпеть не могли дал,потом все меня так называли...теперь нету никакой,переросла я все эти кликухи
Меня в школе звали по фамилии или по производным от нее. А вот в колледже у народа фантазии побольше Все названия животных на мне перебывали, но остановились на Ёжике (ибо похожа), иногда Муравьед (люблю принимать позу муравьеда ), иногда Барсук (честно, не помню уже, почему ).
Сначала меня почему-то называли Анжеликой, сама не знаю почему. Потом Киса Теперь просто по имени зовут, а некоторые, кто мало меня знает, даже по имени и отчеству
некоторые, кто мало меня знает, даже по имени и отчеству
Вот-вот! Бывает еще и такое))
Но самое прикольное - это "тётя Катя" Выпадаю в осадок)))
Меня с детства друзья называли, да и сейчас иногда называют Отверткой. Почему, понятия не имею!
Jessica, screwdriver'ом, что ли???
Или русскоязычные друзья?))))
Нет, англоязычные. Просто перевела слово. А звали меня Screw-driver, ты угадала.
Как интересно. Кого-то называют техническими понятиями, кого-то - анималистическими или даже церковными ("монах"). От чего это зависит и как связано с личностью, которую так или иначе называют?
Судя по уже отписавшимся, большинство кличек связано с животным миром. Это стереотип или реальное отображение сходства?...
Mertseger
Спрашивала у друзей. Впрочем, и сама догадывалась. Меня звали Отверткой, потому что я хитрая и от всего могу отвертеться!)))))
В принципе, меня зовут в основном, по фамилии, так как она очень маленькая и удобная в произношении... ну или по производной от нее Кабан (нееет, я не Кабанов, вы никогда не догадаетесь, какая у меня фамилия, вы такой просто не знаете)
А меня с 1го по 3 класс называли "бакси-гнус". Один мудак в первом классе обозвал так и привязалось а как я это прозвище не навидел...ух жутко вспомнить. а потом производные от фамилии пошли дак до 11го класса и остался Мэем
В таком случае, лучше не писать о производных от моей фамилии....
Jessica, Strifeman
а какая она, ваша фамилия?))))
Mertseger
Моррис.
Ладно уж, что там стесняться, Кибин я))
Jessica, да.....у тебя простая русская фамилия
Только я что-то не могу придумать к ней хороших производных))) Лучше Отвертка)))
Strifeman, у меня почему-то ассоциация с КИБИткой)))))
Ага, еще с кабиной, кубиком итд итп...)
А я Майский потому и may
Mertseger
Меня звали Мортис (смертельно), а учитывая, что я была однофамилицей учительницы экономики, то вообще....
ошипки и очепятки на форуме... неисправности и несуразности... | Идеи по улучшению форума | January 9, 2007, 7:08 pm |
Вы здесь » Флудленд » Темы о разном » али как-либо в школеПрозвиша/клички