Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Hard & Soft » У кого что?

У кого что?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

У кого что?
Nokia

30% - 3
Sony Ericsson

20% - 2
Samsung

20% - 2
Motorola

0% - 0
Siemens

30% - 3
LG

0% - 0
Philips

0% - 0
Коммуникатор

0% - 0
Голосов: 10

1

У меня sony ericsson/
и всем советую покупать их!!

0

2

А у меня Nokia 2600. Относится к разряду телефонов - говорилок, т.к. больше ничего с ней сделать невозможно. Советовать покупать такой телефон не позволяет совесть, хотя меня данная модель и все ее немногочисленные функции  вполне устраивают :)

0

3

У меня Nokia 7270. Очень нравится! только одно но..... нет блютуза.. Вот и мучаюсь...

0

4

а у меня мото с205  :D  никак новый не выберу...

0

5

У меня Nokia 3230... в ней есть всё!!! ну практически всё... карточка на 32 Mb (я купила и поставила на 512), bluetooth, infrared, радио, плеер, камера, календарь конечно, диктофон, интернет, ну, игры, да и вообще это смартфон... короче, меня устраивает! только модель не очень женская с виду, но это не так важно, если есть такие функции (а вот в других - тех, что поменьше - их всех вместе нет, даже в тех, что в 2-3 раза дороже  :/ )

0

6

Mystery
все те функции которые ты перечислила имеются и сонерике к750 и выше :D . а также он небольшого размера, стабильно работает(у моего друга тоже нокиа 3230 и при этом он глючит), камера 2мегапикселя(качество видео прям как на видеокамерах :) ) и удобство управления.
ЗЫ: у меня сейчас сонерик к700. :)  тож неплохая модель хотя уже устарел...
жду больше мнений

0

7

у сонек карточки хуже...

0

8

Basilisco написал(а):

у сонек карточки хуже...

Базара нет.

0

9

Я слышал что для  Sony Ericsson Аська есть. Говорят удобнее и дешевле!

0

10

Dessident
аська есть не только для сонек...
FreeMan
поделись инфой, если владеешь... в новом сименсе С81 мр3 плеер в фоновом режиме работает или всё осталось как и в СХ75?

0

11

А у меня моторка с380,с которой я уже сделал всё,что можно (кстати,через неё и просиживаю деньги в интернете)

0

12

А у меня сименс S75 там еть вё кроме радио,правда у меня в нём ОС 2 раза летела в ремонте до сей поры.

Отредактировано Guga (July 7, 2006, 12:01 pm 12:01:20)

0

13

FreeMan написал(а):

Mystery
все те функции которые ты перечислила имеются и сонерике к750 и выше  . а также он небольшого размера, стабильно работает(у моего друга тоже нокиа 3230 и при этом он глючит)

Я когда выбирала, обратила внимание на эту модель, но Nokia всё равно больше понравился... вот, как-то моё... или я просто к Nokia привыкла... а как глючит?

0

14

Basilisco написал(а):

FreeMan
поделись инфой, если владеешь... в новом сименсе С81 мр3 плеер в фоновом режиме работает или всё осталось как и в СХ75?

Basilisco
к сожалению я в сименсах не очень :(

Mystery написал(а):

Я когда выбирала, обратила внимание на эту модель, но Nokia всё равно больше понравился... вот, как-то моё... или я просто к Nokia привыкла... а как глючит?

Mystery
ну там зависает, перезагружается, медленно работает...
_____
Я хочу себе сонерик W700 а то  мой k700 уже надоел)))

0

15

всё, выбрал, взял самсунг х700  :)

0

16

самсунг SGH-E 730
симпатишный телефон) но счас уже жалею, что ен купила себе соньку) :(

0

17

У меня Siemens cx75  и  Sony Ericsson k300

0

18

Я поменял трубку,терь у меня BenQ-Siemens S88,заделан под сони ериксон,правда радио и Irda нету,а так мне очень нравиться,2 мега камера,карта(microSD) 512(куплена),

0

19

а у меня Siemens M65 для моей работы самое то что с ним тока небыло и кирпичи на него падали и сам он летал об стену и хоть бы что тока пара тройка(сотен) царапин а в остальновм все в норме :)

0

Вы здесь » Флудленд » Hard & Soft » У кого что?