Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Текстовые игры » не хочу быть...

не хочу быть...

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

Не хочу быть летчицей, а хочу быть пулеметчиком

0

242

Не хочу быть пулеметчиком, а хочу Гранатомётчком...

0

243

Не хочу быть пулеметчиком, а хочу Гранатомётчком...

Komatoznick
Я тогда ядерной кнопкой "заведовать" буду! :bb:

0

244

Не хочу заведовать ядрёной кнопкой, а хочу быть баллистической ракетой средней дальности.....

Отредактировано Komatoznick (October 5, 2006, 7:47 am 07:47:22)

0

245

тогда я космический спутник :lol:

0

246

Не хочу быть спутником, хочу планетой быть!

0

247

Не хочу планетой быть, хочу быть Гришковцом!

0

248

Не хочу быть Гришковцом, хочу быть тупым отморозком которому ВСЕ ПО....

0

249

не хочу быть

Komatoznick написал(а):

тупым отморозком которому ВСЕ ПО....

хочу быть Дедом Морозом

0

250

Не хочу быть Дедом Морозом, хочу быть его мешком с подарками...

0

251

НЕ хочу быть мешком с подарками, хочу быть подарком! )))
Интересно, меня можно подарить?.... ;)

0

252

хочу быть тем, кто подарки разносит...

0

253

Не хочу быть тем, кто подарки разносит, хочу быть тем кто их получает....

0

254

Хочу стоять рядом с тем, кто получает подарки! :hlop:

0

255

Хочу быть тем, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки :lol:

0

256

А я... А я... :niprichem: Тогда я буду тем, кто посадит тех, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки :D

0

257

А тогда я буду тем кто поможет сбежать тем кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки от тех кто посадит тех, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки :D

0

258

А тогда я буду тем кто поймает тех, кто поможет сбежать тем, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки  и поможет тем,  кто посадит тех, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки  :lol:

0

259

Не хочу быть тем кто поймает тех, кто поможет сбежать тем, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки  и поможет тем,  кто посадит тех, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки,
хочу быть тем кто поможет тем кто поможет сбежать тем, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки  и помешает тем,  кто посадит тех, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки и тем кто поймает тех, кто поможет сбежать тем, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки  и поможет тем,  кто посадит тех, кто отберет все подарки у всех получающих подарки и стоящих рядом с получающими подарки

Во как Уффф.....

0

260

Komatoznickсдаюсь.... :lol:
Хочу быть тем, кто сможет прочитать всё это вслух  и не сломает при этом язык... :D

0

261

kairinata написал(а):

Хочу быть тем, кто сможет прочитать всё это вслух  и не сломает при этом язык... :D

О зря ты это сказала.... щас стрифман припрётся ей богу припрется..... ^_^

Не хочу быть тем, кто сможет прочитать всё это вслух  и не сломает при этом язык, хочу быть тем кто хорошо знает английский язык....ох...

0

262

О зря ты это сказала.... щас стрифман припрётся ей богу припрется.....

а что, он этот человек и есть?

Хочу быть тем, кто сможет прочитать всё это вслух  и не сломает при этом язык...

Это я тоже хочу :P :

хочу быть тем кто хорошо знает английский язык....ох...

Ну да ладно...
Не хочу быть тем кто хорошо знает, хочу быть тем, кто говорит на нём  с рождения - т.е. англичанкой!(Джесикаааа!!!!!)

0

263

Не хочу быть англичанкой(что впринципе естественно :D ) хочу быть австралийцем....

0

264

австралийцем....

не хочу...Хочу быть председателем ООН :D

0

265

Нееее не хочу быть председателем ООН, хочу быть ВВП(Нее это не Валовой внутренний продукт)

0

266

Неее, не хочу быть продуктом...
Хочу быть ...птицей счастья :D

0

267

Неее не хочу быть птицей счастья, хочу вороной удачи...^_^

0

268

Komatoznick написал(а):

Неее не хочу быть птицей счастья, хочу вороной удачи...

не хочу...Хочу быть фениксом

0

269

Не хочу быть фениксом, хочу быть Драконом...

0

270

Komatoznick а я буду тем, кто драконов побеждает -  Рыцарем! :niprichem:

0

Вы здесь » Флудленд » Текстовые игры » не хочу быть...