мы говорим: поеду к подруге/другу...а что мы имеем ввиду говоря друг? кто он? для чего он? каким должен быть? нужны ли вообще друзья...
что для вас дружба?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2June 13, 2006, 7:27 pm 19:27:22
Друг - человек, заслуживший ваше доверие
Поделиться3June 13, 2006, 11:51 pm 23:51:39
главное в дружбе- общие интересы, умение выслушать, всегда быть готовым помочь, даже если не просят, просто почувствовать...к другу всегда хочется приехать, рассказать последние новости, всем делиться, т.е. идти одной дорогой и быть на одной волне.
Поделиться4June 14, 2006, 12:07 am 00:07:03
BentlY согласен
Поделиться5June 19, 2006, 6:19 pm 18:19:38
Да,что-то частенько мы слышим эти слова...Но мне,если честно все это кажется ложью.Я дружила с парнем 2.5 года,а потом просто поругались из-за дурости и все...хана... теперь не видились 2 месяца(он просто милиционер-ученик),и сомневаюсь,что вообще когда-то будем еще общаться.Хотя это был именно ДРУГ,как мне казалось.
Еще пример: подруга (была). знаем друг друга с 1 класса,общались, дружили. появился у нее парень, простодели у меня всю зиму(холодно на улице гулять),а теперь не зовут даже гулять или купаться... вот тебе и дружба.
Теперь я только уверена в 2 людях, да и то потому,что я их знаю с САМОГО рождения.
Извените,если занудла.
это просто мое мнение и примеры...
Поделиться6June 25, 2006, 8:54 pm 20:54:10
Витка, да, такое тоже бывает... но обычно для каждого находится хотя бы 1-2 настоящих друга... просто нужно побольше с людьми общаться, получше их распознавать...
Настоящий друг - это не просто кто-то, с кем тебе интересно и кому интересно с тобой; это тот, кто любит тебя не меньше, чем себя, тот, кто может пожертвовать чем-то ради тебя; это тот, кто никогда не предаст и не обманет, никогда не будет говорить о тебе гадостей в лицо или у тебя за спиной; это тот, кому ты можешь доверять; это тот, кто всегда готов выслушать тебя, помочь тебе и поддержать тебя; это тот, кому не важно, есть ли у тебя деньги или во что ты одет - он ценит тебя самого, а не что-то, что у тебя есть и не внешнюю оболочку; это тот, кто хочет наполнить счастьем каждую минуту твоей жизни, насколько от него это зависит.
Друзья проверяются временем и обстоятельствами, настоящие из них проходят эту проверку на "отлично". Могут пройти годы прежде чем ты вдруг узнаешь, что человек не был тебе настоящим другом.
Я всегда была для своих друзей настоящей подругой. А вот меня пару раз предавали, друзья оказывались ненастоящими, к сожалению. Но к счастью есть настоящие - люди, благодаря которым я действительно счастлива.
Поделиться7November 7, 2006, 7:48 pm 19:48:27
Друг - человек, заслуживший ваше доверие
Угу...
я додоверялась ;(
Ненавижу предательство...
ну это так, к слову...
Поделиться8November 8, 2006, 11:30 pm 23:30:11
я додоверялась ;(
судя по всему, этот человек не был тебе настоящим другом.....