Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Психология и философия » Могу помочь.....

Могу помочь.....

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если есть какие-нибудь проблемы, могу вам помочь в силу своих возможностей.... Через 2 года заканчиваю псих фак и год работала в школе психологом.... Так что обращайтесь...

0

2

Козырно! Если что, так сразу!

0

3

Да, а я поддержу Маленькую вредину в этом начинании и буду скромно считаться специалистом по психологии в области когнитивных процессов и возрастных особенностей с последующей диагностикой и коррекцией)))))
Коротее, ассистентом буду)))Коли возьмете))

0

4

А я у вас буду по вопросам проблем в личных отношениях (на психолога не училась, разве что самостоятельно, но это у меня, как говорят, природный дар). Если кому надо помочь - обращайтесь!  ;)

0

5

Ну вот и отличненько))) Кабинет психолога открыя. Я - психолог и два моих ассистента
Mertseger и Mystery. Мы ждем вас!!!  :)

Отредактировано Маленькая вредина (June 6, 2006, 3:37 pm 15:37:10)

0

6

Ну-с....Психологи в сборе. Где же психов искать будем? :blink:

0

7

Mertseger написал(а):

Где же психов искать будем?

Ну... зачем же психов?! Просто людей с какими-то затруднениями в жизни... а такое со всеми бывает  ;)  Если что, будем друг друга лечить  :D

0

8

О, помогите мне, люди добрые!)))))) Как справиться со СЧАСТЬЕМ?))) :P

0

9

Mertseger написал(а):

Как справиться со СЧАСТЬЕМ?

Счастьем нужно наслаждаться! :) А вот оно уже может справиться со всем остальным  ;)

Желаю всем счастья!!!

0

10

Mystery написал(а):

Счастьем нужно наслаждаться!

Пойду наслаждаться)))) Реальное такое счастье)) :D
Жаль, поделиться не могу....

0

11

Люди, помогите!!! У меня то ли паника, то ли истерика, то ли всё вместе и что-то ещё впридачу (хотя, с виду всё спокойно, это только в душе смешанные чувства): у меня начиная с завтрашнего утра практически каждый день экзамены и консультации по разным предметам, готовиться времени не было и вряд ли уж много будет. И так целый месяц!!! Просто с утра до вечера (ну, включая дорогу). Короче, мало того что у меня лета не будет - так ещё и такой напряжённый график... это только 2 института: МГУ и МГИМО, а я потом ещё в 3 подаю - чтобы уж точно куда-нибудь поступить... Вот... а ещё проблемы в личной жизни и вряд ли она уже наладится, особенно при таком расписании!!!  В общем, плакать хочется... ааааа... http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/super_smilies068.gif

0

12

Mystery, ты же все сама знаешь)))
Ты сейчас поступаешь в универ, и это один из самых ответственных моментов в твоей жизни. Конечно, ты должна приложить все усилия, чтобы добиться своего. А паника сейчас тебе ничего не даст. Соберись с силами и мыслями. Ты же знаешь, что ты все можешь, главное  - захотеть. :) Будучи одной из лучших учениц в школе - надо ли бояться невыученных экзаменов?  ;) Я уверена, ты многое вспомнишь, когда это потребуется. Ведь знания, полученные в школе (особенно, если ты любила учиться), остаются с человеком на всю жизнь.
Да, ты потратишь на поступление все лето, но ведь как много тебе это даст: ты станешь студенткой, а позже и специалистом в выбранной профессии. Неужели это не стоит того затраченного времени? Подумай  о том, что ждет тебя после поступления, после окончания ВУЗа. Все эти возможности, перспективы...  Настройся на рабочий лад и выложись по полной программе. Это действительно окупится))).
Кстати, уход с головой в учебу, хотя бы на этот месяц даст возможность не думать о том нехорошем товарище, который так все запутал в ваших отношениях. Тут вообще два варианта: либо ты идешь к нему прямо сейчас и разбираешься во всем сразу, либо откладываешь этот разговор на месяц. В любом случае, постарайся о нем во время экзаменов не думать. Ищи моральную поддержку среди настоящих друзей, не забывай про семью: они-то тебя всегда поддержат и поймут.
Ежели это возможно, постарайся высыпаться, иначе результаты будут хуже. Сама понимаешь: сдавать экзамены лучше на свежую голову. :) Не сомневайся в своем успехе. Пусть все экзаменаторы думают, что ты все знаешь.)))
И все будет хорошо. Верь в себя. Ты ж молодец.))

0

13

Mertseger, спасибо за поддержку! :)

Я в МГУ прошла творческий конкурс
(подавало человек 600, не считая тех, кого отсеяли на приёме публикаций, 20 не прошли творческий конкурс - или сочинение или собеседование провалили, а 16:ти из прошедших дали оценку "высокий уровень" - и среди них я)...
потом было сочинение - не знаю, прошла или нет, 8:ого будут результаты...
в МГИМО вчера проходила творческий конкурс, результатов ещё тоже пока нет...
а впереди куууча экзаменов...

ааааа.... лета хочууу!!! а приходится лазить по метро и сидеть в стенах ВУЗов... с другой стороны: сейчас потерплю, поступлю, потом поотдыхаю и буду гордой студенткой престижного ВУЗа... ну, если поступлю в этом году

0

14

Mystery написал(а):

а приходится лазить по метро

Надо во всем видеть позитифф))
Например, когда я еду в метро, то всегда стараюсь стоять около стенки и..равнять спину)))
(Картина:едет Мертсегер, ноги по швам, затылок к стене прижат, спина тоже. Зато осанка какая будет))))) :lol:

0

15

Mertseger написал(а):

Картина:едет Мертсегер, ноги по швам, затылок к стене прижат, спина тоже. Зато осанка какая будет

Ха ха ха !!! Классная картина!  :hlop:
У Mystery сразу настроение улучшилось!  ;)

0

16

Вот бросить все и пойти в психологи))) Уже ведь почти получается))))

0

17

Mertseger написал(а):

Вот бросить все и пойти в психологи))) Уже ведь почти получается))))

Я тоже об этом думала... типа на второе высшее ;) ... не знаю, не многовато ли, но неплохо было бы мне:

1) журналистика
2) информатика
3) психология
4) кинорежиссура

:)
... а чё... два сейчас параллельно начать получать на заочках, а потом ещё по 1,5 - 2 года на каждое... ну и вот :)

p.s: народ, если я, судя по написанному выше, по-вашему псих - полечите ,а?! ;)

0

18

Mystery написал(а):

p.s: народ, если я, судя по написанному выше, по-вашему псих - полечите ,а?! ;)

Я тебя лечить отказываюсь)))))))))
Я хочу перенять у тебя опыт)))))))))) :)

Хотя..склонность к чрезмерному фантазированию, конечно, является нарушением психики, но тебе это не грозит. ;)  Мы-то знаем, что ты свои мечты воплощаешь в жизнь, а не переводишь в состояние несбывшихся грез.

0

19

Психологи занимаются самолечением... лепотаааа)) а мы, психи, так и остаемся психами;))

0

20

Почему люди всех ненавидят?

0

21

Strifeman написал(а):

Психологи занимаются самолечением... лепотаааа)) а мы, психи, так и остаемся психами

Мы принимаем вопросы решительно от всех, поэтому добро пожаловать! :) "И меня вылечат, и тебя вылечат", как говорится)))

Strifeman написал(а):

Почему люди всех ненавидят?

Каких конкретно людей ты имеешь в виду? Твоих знакомых или в целом "по стране"?
Если в целом, то твой вопрос не имеет под собой основания, т.к. ты не можешь знать, точно ли 6 с копейками миллиардов кровно ненавидят 6 с копейками миллиардов минус один. Кстати, как показывает практика, если человек абсолютно всех ненавидит, то он либо находится в затяжной депрессии, либо не умеет радоваться жизни, иначе говоря, является пессимистом до корней волос. А это уже не правило, а патология, исключение.

0

22

Согласен) Но почему-то я все время встречаюсь  с тем, что люди именно ненавидят других... как бы попонятнее выразиться... считают достойными только себя ну и еще парочку человек, а все остальные ниже их и поэтому они их и за людей-то не считают((

0

23

во-во поэтому и началась Вторая Мировая....

0

24

Strifeman, ненавидеть и считать остальных ниже себя - это разные понятия. Я могу считать всех ниже себя, но не утверждаю, что ненавижу этих самых всех. Я могу их просто не замечать. Иначе говоря, не принимать во внимание их взгляды, интересы, бла-бла-бла.. :)
В данном случае вопрос может звучать так: "Почему все люди эгоисты?" Наверное, потому, что в них по-прежнему сильны биологические инстинкты, которые диктуют делать все для собственного блага и выживания. Нравственность появилась относительно недавно и еще не прижилась (подумаешь, 2000 лет христианству-то всего....  А цивилизации - около 8 тысяч.... Что это, по сравнению с "обезьяньим" периодом?))
А Вторая Мировая, как и любая другая война, - всего лишь способ обогатиться за чужой счет и, действительно, может являться примером государственного эгоизма :)

0

25

Согласен, выражать то, что я хотел сказать я не умею) Но в принципе ладно, это уже прошло, это уже в прошлом))

0

26

Strifeman, а все же расскажи, что побудило тебя задать этот вопрос. :)  Ну плиз, так сказать))
Если, конечно, тебе это не очень неприятно.

0

27

Забрел сюда) Отвечу) Мну в то время забрела идея "любить всех людей", каких бы то ни было - хороших, плохих (ой какие дурацкие понятияяяя...), добрых, злых (опяяять)) итд итп. А тут меня начали все обламывать, у мну и у всех вокруг начались проблемы и, в основном, из-за людей... вот мну и распалился чуть-чуть :stid: :rolleyes:

0

28

Сегодня знакомый по асе прислал фразу... Она меня как-то дернула...
Вот его слова:
"блин я с тебя фигею уже не первый месяц
ты к отношениям и чувствам подходишь как к выбору новой шмотки... будет ли на мне сидеть, подойдет ли под цвет глаз, может мне надо поменять маникюр......"
И дальше: "для того что бы понять нравится что то или нет не обязательно знать его со всех сторон. Зачастую это даже лишнее. на мой взгляд иной раз надо не давать себе воли... не пытаться все до мелочей узнать "

Прав ли он? Я понимаю, что "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки", но разве полное неведение - это выход из ситуации? Неужели понимание другого человека ( к примеру, если взять взаимоотношения людей) ведет к разрушению чувств и нарастанию негатива?...

0

Вы здесь » Флудленд » Психология и философия » Могу помочь.....