Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » СМИ » реалити-шоу

реалити-шоу

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какое реалити шоу вас больше всего раздражает?(Из тех что были и есть)
Дом2

71% - 5
Офис

14% - 1
Голод

14% - 1
Большой Брат

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Отпишитесь по пододу того за кого вы отдали свой голос! Охарактеризуйте остальные шоу

0

2

Голосовала за Дом. Бредятина неимоверная!
Коментирую коротко: ниче больше в глаза не видела и не хочу!

0

3

По-моему, такие реалити-шоу созданы для тех, у кого своей жизни нет! Конечно, иногда интересно смотреть - когда в каком-то из них в отношениях людей происходит что-то, чем заинтересуешься, но вообще я лично их не смотрю (видела каждого, кроме Офиса, по паре серий в самом начале, чтобы понять просто, что это такое, а Офис вообще не видела). Что из них больше всего бесит... хм... не то чтобы бесит, просто это пустая трата времени... хотя, если этим шоу пичкают отовсюда - тогда оно бесить начинает. Вот, Домом 2 конкретно пичкают, да и пустое оно какое-то, а отношения какие-то не очень жизненные (народ типа влюбляется по вынуждению и строит отношения с наиболее перспективными игроками, вряд ли там многие на самом деле). Хотя, некоторые (или многие) участники так включаются в это шоу (любое из них), что оно становится жизнью, а его правила - настоящими законами. Зрителей же тянет к телевизорам каждый раз в определённое время, они переживают за участников, им "надо обязательно видеть, как..." Голосую за Голод: правила игры провоцировали некоторых участников на нехорошие чувства друг к другу.

0

4

Голосую за Голод: правила игры провоцировали некоторых участников на нехорошие чувства друг к другу.

смотрел иногда... это и было интересно

0

5

Голод действительно был интересным реалити, но Голод2 отстой полный!
К Дому2, дедушке среди реалити, я уже привык и для меня что он есть, что нет! Офис просто муть! Хуже некуда! А вот Большой Брат прикольная тема. Испытания, мучения, наказания, немного садистски, но прикольно!

0

6

Могу сказать только одно: из приведенных выше реалити видела только Дом 2, и то пару раз, поэтому сравнить не могу. Но по большому счету мне такие передачи не нравятся. Они , пардон, бессмыленны... Причем абсолютно. Как говорила Mystery, отношения зачастую наиграные. И ничему доброму такое шоу не учит... Только учредителям и выгодно их наличие, ибо деньги за них получаются немалые....

0

7

И ничему доброму такое шоу не учит...

а кто сказал, что шоу должны чемуто учить?

0

8

Basilisco, мы учимся всегда и в любой обстановке. Даже при просмотре шоу, делая свои выводы на основании показанного... Так вот, после вышеперечисленных передач хороший вывод сложно сделать... :(

0

9

мы учимся всегда и в любой обстановке.

люди разные...
это чисто развлекательные шоу, у них нет познавательных целей

0

10

Ненавижу все эти реалити-шоу :bad:  Единственное, что смотрела, это "за стеклом" и то изредка.

0

11

ни одно из этих шоу не смотрю и никому не советую,поэтому проголосовать не могу и не буду.
осуждать никого не могу, но мое мнение, что эти шоу создаются из принципа - пока пипл хавает говно, его кормят говном (извините если что)

0

12

Смотрел Большой брат:)понравилось:)
дом 2 терпеть ненавижу:)смотрю лишь тогда,когда начинается средневековый фатинг:)

0

Вы здесь » Флудленд » СМИ » реалити-шоу