Отпишитесь по пододу того за кого вы отдали свой голос! Охарактеризуйте остальные шоу
реалити-шоу
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться2June 4, 2006, 5:13 pm 17:13:45
Голосовала за Дом. Бредятина неимоверная!
Коментирую коротко: ниче больше в глаза не видела и не хочу!
Поделиться3June 5, 2006, 4:36 pm 16:36:18
По-моему, такие реалити-шоу созданы для тех, у кого своей жизни нет! Конечно, иногда интересно смотреть - когда в каком-то из них в отношениях людей происходит что-то, чем заинтересуешься, но вообще я лично их не смотрю (видела каждого, кроме Офиса, по паре серий в самом начале, чтобы понять просто, что это такое, а Офис вообще не видела). Что из них больше всего бесит... хм... не то чтобы бесит, просто это пустая трата времени... хотя, если этим шоу пичкают отовсюда - тогда оно бесить начинает. Вот, Домом 2 конкретно пичкают, да и пустое оно какое-то, а отношения какие-то не очень жизненные (народ типа влюбляется по вынуждению и строит отношения с наиболее перспективными игроками, вряд ли там многие на самом деле). Хотя, некоторые (или многие) участники так включаются в это шоу (любое из них), что оно становится жизнью, а его правила - настоящими законами. Зрителей же тянет к телевизорам каждый раз в определённое время, они переживают за участников, им "надо обязательно видеть, как..." Голосую за Голод: правила игры провоцировали некоторых участников на нехорошие чувства друг к другу.
Поделиться4June 6, 2006, 3:57 am 03:57:19
Голосую за Голод: правила игры провоцировали некоторых участников на нехорошие чувства друг к другу.
смотрел иногда... это и было интересно
Поделиться5June 6, 2006, 6:03 pm 18:03:01
Голод действительно был интересным реалити, но Голод2 отстой полный!
К Дому2, дедушке среди реалити, я уже привык и для меня что он есть, что нет! Офис просто муть! Хуже некуда! А вот Большой Брат прикольная тема. Испытания, мучения, наказания, немного садистски, но прикольно!
Поделиться6June 7, 2006, 5:18 pm 17:18:05
Могу сказать только одно: из приведенных выше реалити видела только Дом 2, и то пару раз, поэтому сравнить не могу. Но по большому счету мне такие передачи не нравятся. Они , пардон, бессмыленны... Причем абсолютно. Как говорила Mystery, отношения зачастую наиграные. И ничему доброму такое шоу не учит... Только учредителям и выгодно их наличие, ибо деньги за них получаются немалые....
Поделиться7June 8, 2006, 3:03 pm 15:03:31
И ничему доброму такое шоу не учит...
а кто сказал, что шоу должны чемуто учить?
Поделиться8June 8, 2006, 10:40 pm 22:40:18
Basilisco, мы учимся всегда и в любой обстановке. Даже при просмотре шоу, делая свои выводы на основании показанного... Так вот, после вышеперечисленных передач хороший вывод сложно сделать...
Поделиться9June 8, 2006, 11:40 pm 23:40:15
мы учимся всегда и в любой обстановке.
люди разные...
это чисто развлекательные шоу, у них нет познавательных целей
Поделиться10June 16, 2006, 5:00 pm 17:00:57
Ненавижу все эти реалити-шоу :bad: Единственное, что смотрела, это "за стеклом" и то изредка.
Поделиться11August 8, 2006, 3:21 am 03:21:34
ни одно из этих шоу не смотрю и никому не советую,поэтому проголосовать не могу и не буду.
осуждать никого не могу, но мое мнение, что эти шоу создаются из принципа - пока пипл хавает говно, его кормят говном (извините если что)
Поделиться12August 8, 2006, 9:48 am 09:48:51
Смотрел Большой брат:)понравилось:)
дом 2 терпеть ненавижу:)смотрю лишь тогда,когда начинается средневековый фатинг:)