Интересно знать, занимаются ли наши дорогие форумчане спортом. Или усердно накачивают мышцы из Интернета, как это делает тов. Лейзи? Медитация на диване с книжкой - ваш вариант физических нагрузок?
Итак, кто что практикует?))
Спорт VS компьютер!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1May 30, 2006, 5:28 pm 17:28:13
Поделиться2May 31, 2006, 7:39 am 07:39:57
поддерживаю товарища Ленивого =) только качаю из интернета еще и мозги=) и мультики=))
а так.. на роликах катаюсь да на велосипеде)
Поделиться3May 31, 2006, 3:32 pm 15:32:17
Ой, было бы свободное время, то только в спортзале бы и пропадала.Экзамены, понимаете ли?!
А дома с книгой на диване модно только зимой и больным!
Вот завтра- первый день весны!!! начинаю бегать по утрам(приводить себя в порядок, лучше поздно,чем никкогда).
Так что, призываю всех творить чудеса со своим телом!!!
Поделиться4May 31, 2006, 5:23 pm 17:23:08
футбол, воллейбол, бильярд, пинг-понг...
раньше - айкидо, бокс, скейт...
Поделиться5June 13, 2006, 1:04 am 01:04:18
Занимаюсь любым видом спорта,если есть время(в том числе и шахматами )А так,аgressive лесапед обожаю,жалко только,что спрыгнул с лестницы неудачно-руль в дребезги
Поделиться6June 17, 2006, 1:05 am 01:05:55
только качаю из интернета еще и мозги=)
chinki, где ты там мозги берешь-то?))) У меня больше мусор, мозги захламляющий, получается
на роликах катаюсь да на велосипеде)
Я тоже нароликах пыталась....В лет так 10. Не получилось
А дома с книгой на диване модно только зимой и больным!
Абсолютно поддерживаю))) Как можно быть летом ДОМА С КНИГОЙ НА ДИВАНЕ? Книгу в руки - и на улицу Сел на лавочку и читай себе))))))
начинаю бегать по утрам
Слышала где-то, что по утрам даже и не шибко хорошо бегать. Лучше вечером. Серьезно. Надо глянуть, почему.....
Вот завтра- первый день весны!!!
Это 31 мая-то?)) Весна подкралась незаметно))))
призываю всех творить чудеса со своим телом!!!
Лишь бы чудеса были положительными А то ведь можно булочками такие чудеса устроить...
раньше - айкидо, бокс, скейт...
А почему бросил айкидо? Я никогда не занималась, но мне бы очень хотелось чем-нибудь в таком стиле заниматься....
воллейбол
Да...Какие у меня обычно подачи.... Редкий мяч долетит до середины поля
Занимаюсь любым видом спорта,если есть время(в том числе и шахматами
Ну, наверное, у тебя шибко крепкие мышцы рук)))) Столько шахматных фигурок попересталять
Ежели серьезно, то я так и не научилась играть в шахматы. Хотя тоже очень хотелось...Как-то некому учить оказалось
А так,аgressive лесапед обожаю,жалко только,что спрыгнул с лестницы неудачно-руль в дребезги
Сам-то не сильно пострадал?
И где ты на этом лисапеде катаешься в условиях города?
Поделиться7June 17, 2006, 12:35 pm 12:35:55
Mertseger
айкидо оставил так как сенсей стал глупеть на глазах...
Поделиться8June 17, 2006, 10:00 pm 22:00:57
Я раньше занималась балетом,у-шу,бальными танцами, гимнастикой и многим чем еще. Но вот после поступления в академию.................из спорта осталось только фигурное "тырканье" поклавишам клавиатуры и утренняя зарядка..
Поделиться9June 17, 2006, 10:16 pm 22:16:58
Я_любимая
это ты зря...
Поделиться10June 18, 2006, 1:06 am 01:06:43
Basilisco, знаю... Но почти все время нахожусь в академии, и домой приползаю уставшая.... сил хватает тока на то, чтобы долезть до компа....
Поделиться11June 25, 2006, 1:44 am 01:44:23
айкидо оставил так как сенсей стал глупеть на глазах...
Спился, что ли?
А ты до какого...дана, кажется..дошел?
Я_любимая, что у тебя за академия такая????
Поделиться12June 25, 2006, 2:24 am 02:24:43
А ты до какого...дана, кажется..дошел?
у нас сенсей 2 был...
нет не спился, но всё больше глупых шуток, всё меньше движений и приёмов за тренировку, всё больше времени стал проводить с молоденькими ученицами, всё выше оплата, всё меньше старых учеников...
Поделиться13June 25, 2006, 2:00 pm 14:00:35
Mertseger, там после основных пар есть еще обязательные факультативы, всякие типа КВНы, общение с иностранными студентами и т.д и т.п...
Сейчас во время сессии с одногрупницами после экзамена бегаем в спорт зал на тренажеры )) Девушкам бесплатно ))
Поделиться14June 28, 2006, 2:39 am 02:39:42
Basilisco, молоденькие ученицы всегда подставляют подножку старому опытному сенсею.
Я_любимая, сказать честно, я бы в любом случае предпочла общение с синостранными студентами)) Ну его, этот спортзал, если такие люди кругом))
Поделиться15June 28, 2006, 1:48 pm 13:48:29
Mertseger, с иностранными студентами было интересно общаться где-то первый год обучения там, а теперь уже достало...Просто у всех студентов одинаковые вопросы...Просьбы рассказать о Москве, о Кремле, О Путине.. Надоело..
А сегодня записалась на курсы восточных танцев :dance: :dance: :dance: В том числе и на танец живота)