Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Спорт » Спорт VS компьютер!

Спорт VS компьютер!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно знать, занимаются ли наши дорогие форумчане спортом. Или усердно накачивают мышцы из Интернета, как это делает тов. Лейзи? ;) Медитация на диване с книжкой - ваш вариант физических нагрузок?  :P
Итак, кто что практикует?))

0

2

поддерживаю товарища Ленивого =) только качаю из интернета еще и мозги=) и мультики=))
а так.. на роликах катаюсь да на велосипеде)

0

3

Ой, было бы свободное время, то только в спортзале бы и пропадала.Экзамены, понимаете ли?!
А дома с книгой на диване модно только зимой и больным!
Вот завтра- первый день весны!!! начинаю бегать по утрам(приводить себя в порядок, лучше поздно,чем никкогда).
Так что, призываю всех творить чудеса со своим телом!!! :lol:

0

4

футбол, воллейбол, бильярд, пинг-понг...
раньше - айкидо, бокс, скейт...

0

5

Занимаюсь любым видом спорта,если есть время(в том числе и шахматами  :lol: )А так,аgressive лесапед обожаю,жалко только,что спрыгнул с лестницы неудачно-руль в дребезги  :(  :(  :(

0

6

chinki написал(а):

только качаю из интернета еще и мозги=)

chinki, где ты там мозги берешь-то?))) У меня больше мусор, мозги захламляющий, получается :)

chinki написал(а):

на роликах катаюсь да на велосипеде)

Я тоже нароликах пыталась....В лет так 10. Не получилось :(

Витка написал(а):

А дома с книгой на диване модно только зимой и больным!

Абсолютно поддерживаю))) Как можно быть летом ДОМА С КНИГОЙ НА ДИВАНЕ? Книгу в руки - и на улицу :P Сел на лавочку и читай себе))))))

Витка написал(а):

начинаю бегать по утрам

Слышала где-то, что по утрам даже и не шибко хорошо бегать. Лучше вечером. Серьезно. Надо глянуть, почему.....

Витка написал(а):

Вот завтра- первый день весны!!!

Это 31 мая-то?)) Весна подкралась незаметно))))

Витка написал(а):

призываю всех творить чудеса со своим телом!!!

Лишь бы чудеса были положительными :P  А то ведь можно булочками такие чудеса устроить... ;)

Basilisco написал(а):

раньше - айкидо, бокс, скейт...

А почему бросил айкидо? Я никогда не занималась, но мне бы очень хотелось чем-нибудь в таком стиле заниматься....

Basilisco написал(а):

воллейбол

Да...Какие у меня обычно подачи.... Редкий мяч долетит до середины поля :D

Spirit написал(а):

Занимаюсь любым видом спорта,если есть время(в том числе и шахматами

Ну, наверное, у тебя шибко крепкие мышцы рук)))) Столько шахматных фигурок попересталять :lol:
Ежели серьезно, то я так и не научилась играть в шахматы. Хотя тоже очень хотелось...Как-то некому учить оказалось :(

Spirit написал(а):

А так,аgressive лесапед обожаю,жалко только,что спрыгнул с лестницы неудачно-руль в дребезги

Сам-то не сильно пострадал?
И где ты на этом лисапеде катаешься в условиях города?

0

7

Mertseger
айкидо оставил так как сенсей стал глупеть на глазах...

0

8

Я раньше занималась балетом,у-шу,бальными танцами, гимнастикой и многим чем еще. Но вот после поступления в академию.................из спорта осталось только фигурное "тырканье" поклавишам клавиатуры и утренняя зарядка.. :(  :(  :(

0

9

Я_любимая
это ты зря...

0

10

Basilisco, знаю... Но почти все время нахожусь в академии, и домой приползаю уставшая....  сил хватает тока на то, чтобы долезть до компа....

0

11

Basilisco написал(а):

айкидо оставил так как сенсей стал глупеть на глазах...

Спился, что ли?
А ты до какого...дана, кажется..дошел?

Я_любимая, что у тебя за академия такая????

0

12

А ты до какого...дана, кажется..дошел?

:lol:  у нас сенсей 2 был...
нет не спился, но всё больше глупых шуток, всё меньше движений и приёмов  за тренировку, всё больше времени стал проводить с молоденькими ученицами, всё выше оплата, всё меньше старых учеников...

0

13

Mertseger, там после основных пар есть еще обязательные факультативы, всякие типа КВНы, общение с иностранными студентами и т.д и т.п...

Сейчас во время сессии с одногрупницами после экзамена бегаем в спорт зал на тренажеры  )) Девушкам бесплатно ))

0

14

Basilisco, молоденькие ученицы всегда подставляют подножку старому опытному сенсею. :P

Я_любимая, сказать честно, я бы в любом случае предпочла общение с синостранными студентами)) Ну его, этот спортзал, если такие люди кругом))

0

15

Mertseger, с иностранными студентами было интересно общаться где-то первый год обучения там, а теперь уже достало...Просто у всех студентов одинаковые вопросы...Просьбы рассказать о Москве, о Кремле, О Путине.. Надоело..

А сегодня записалась на курсы восточных танцев :dance:  :dance:  :dance:  В том числе и на танец живота)

0

Вы здесь » Флудленд » Спорт » Спорт VS компьютер!