Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » СМИ » Ваши любимые телепередачи

Ваши любимые телепередачи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие телепередачи у вас самые любимые? (названия)
И о чём вы вообще больше всего любите смотреть?

0

2

Профессия репортер. (криминал)
Comedy Club (юмор без ограничений)

0

3

Любимая передача:"Что? Где?Когда?"...Обожаю их всех, и вопросы тоже))) :)
"Кто хочет стать миллионером?" тоже нравилась поначалу, а потом пришел Галкин и все испортил)))
Согласна с Dessidentом по поводу "Профессии - репортер" Очень интересная и, главное, жизненная передача. КВН люблю, особенно, когда минская команда выступает)))))
"Вокруг света" и "Диалоги о животных" на РТР - респект создателям)) Даже иногда просыпаюсь пораньше, чтобы посмотреть.  ;)
А вообще, смотрите "Discovery" и "National Geographic Channel", если вам как и мне нравятся познавательные передачи :)

0

4

передачи про футбол и сам футбол...
КВН  :lol: "детали" с Тиной, "своя игра", "битвы роботов"  :lol:
новости по евроньюс, про животных по нтв

0

5

А мне в школьном детстве нравилась передача "Джунгли зовут!" Сидела, за всех переживала))) И так хорошо было... :)
А еще помню что-то в стиле "Слабого звена", но для детей, где вместе с ведущим была мумия ходячая нечленораздельно бормотящая))) Не помню, что за передача, но мумии - отдельный респект)))

0

6

Mertseger написал(а):

А мне в школьном детстве нравилась передача "Джунгли зовут!" Сидела, за всех переживала))) И так хорошо было... :)
А еще помню что-то в стиле "Слабого звена", но для детей, где вместе с ведущим была мумия ходячая нечленораздельно бормотящая))) Не помню, что за передача, но мумии - отдельный респект)))

"Семь бед-один ответ"-передача называлась :) .Да,мумия-это уникум,надо ж такое придумать. :)

Больше всего нравится КВН. :) Особенно "Утомленные солнцем",жалко,что сейчас уже очень редко выступают  :(

0

7

Зов Джунглей, да. Сам хотел в детстве поучавствовать. С детсва еще любил смотреть Что где когда, правда ничего не понимал!

0

Вы здесь » Флудленд » СМИ » Ваши любимые телепередачи