Какие телепередачи у вас самые любимые? (названия)
И о чём вы вообще больше всего любите смотреть?
Ваши любимые телепередачи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1May 30, 2006, 3:09 am 03:09:37
Поделиться2May 30, 2006, 4:50 am 04:50:06
Профессия репортер. (криминал)
Comedy Club (юмор без ограничений)
Поделиться3May 30, 2006, 4:37 pm 16:37:53
Любимая передача:"Что? Где?Когда?"...Обожаю их всех, и вопросы тоже)))
"Кто хочет стать миллионером?" тоже нравилась поначалу, а потом пришел Галкин и все испортил)))
Согласна с Dessidentом по поводу "Профессии - репортер" Очень интересная и, главное, жизненная передача. КВН люблю, особенно, когда минская команда выступает)))))
"Вокруг света" и "Диалоги о животных" на РТР - респект создателям)) Даже иногда просыпаюсь пораньше, чтобы посмотреть.
А вообще, смотрите "Discovery" и "National Geographic Channel", если вам как и мне нравятся познавательные передачи
Поделиться4May 31, 2006, 6:51 pm 18:51:54
передачи про футбол и сам футбол...
КВН "детали" с Тиной, "своя игра", "битвы роботов"
новости по евроньюс, про животных по нтв
Поделиться5June 7, 2006, 7:04 pm 19:04:56
А мне в школьном детстве нравилась передача "Джунгли зовут!" Сидела, за всех переживала))) И так хорошо было...
А еще помню что-то в стиле "Слабого звена", но для детей, где вместе с ведущим была мумия ходячая нечленораздельно бормотящая))) Не помню, что за передача, но мумии - отдельный респект)))
Поделиться6June 13, 2006, 12:56 am 00:56:42
А мне в школьном детстве нравилась передача "Джунгли зовут!" Сидела, за всех переживала))) И так хорошо было...
А еще помню что-то в стиле "Слабого звена", но для детей, где вместе с ведущим была мумия ходячая нечленораздельно бормотящая))) Не помню, что за передача, но мумии - отдельный респект)))
"Семь бед-один ответ"-передача называлась .Да,мумия-это уникум,надо ж такое придумать.
Больше всего нравится КВН. Особенно "Утомленные солнцем",жалко,что сейчас уже очень редко выступают
Поделиться7June 13, 2006, 6:55 pm 18:55:50
Зов Джунглей, да. Сам хотел в детстве поучавствовать. С детсва еще любил смотреть Что где когда, правда ничего не понимал!