Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Музыка » Продюссеры

Продюссеры

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Недавно ходил на открытие нового торгового комплекса и там устраивали небольшой концерт Юля Савичева и Uma 2rman. Так вот Савичева с группой просто зажгли! Красивый альтернативный рок. Возникает вопрос: почему продюссер заставляет ее петь в стиле POP, хотя она хочет играть альтернативную музыку?

0

2

Наверное ответ прост, как мир...
Она поёт то, что нравится публике и до тех пор, пока она не заработает себе славу, которая позволит ей петь то, что она действительно хочет (и может) прийдётся "плясать" под чужую дудку... :(

0

3

Но это ведь не справедливо! :/

0

4

Конечно, но если бы она не нравилась публике и пела только то, что нравится узкому кругу ценителей искуства, её бы бытро скинули с пьедистала...
Так что слушайте то, что она поёт на потребу толпе и утешайте себя мыслью, что когда-нибудь...она запоёт то, что действительно хочет и может... ;)

0

5

Возникает вопрос: почему продюссер заставляет ее петь в стиле POP, хотя она хочет играть альтернативную музыку?

наверное,потому что звёздам выбирать не приходится,что дают,то и приходится петь!

0

6

Вечность написал(а):

наверное,потому что звёздам выбирать не приходится,что дают,то и приходится петь!

Да вообще несчастные люди! Им еще завидуют!

0

7

banja ну ты посочувтвовала! :lol:
Они знали, на что шли...
В основном в шоу бизнесе работают такие люди, которые для этого созданы "Акулы", так сказать...Мелкая рыбёшка там не выживает....

0

8

kairinata
Согласна полностью и однозначно - я говорила о тех, кто тупо считает, что они все счастливые, богатые и бла-бла-бла

0

9

banja написал(а):

Да вообще несчастные люди! Им еще завидуют!

Зато они зарабатывают ё-моё сколько!!! $$$$$$$$$$$$$$$$$ ...

0

10

Dessident написал(а):

Зато они зарабатывают ё-моё сколько!!! $$$$$$$$$$$$$$$$$ ...

Вот в этом-то и есть главное заблуждение!!! Это всякие там киркоровы да пугачевы деньги лопатой гребут, причем фиг пойми почему!

0

11

А Х их З. Они были популярны в советское время. До сих пор и сосут нашу кровушку.
Песня Зайка моя давным давно занимала первые места в хит парадах!

0

12

На счет давно - это конечно да. И песни у них в 90-е хорошие были! Не ну правда хорошие. А ща - вообще бред.
А бабло им отваливают - мама не горюй! А начинающих, достойных ... Аж обидно!

0

13

banja написал(а):

А бабло им отваливают - мама не горюй! А начинающих, достойных ... Аж обидно!

а жизнь ваще несправедлива...

0

14

Ребята. я Пугачёву люблю...Для меня она всегда олицетворяла "вызов общественности"
Киркоровhttp://c.foto.radikal.ru/0606/f589b95e646e.gif
А Пугачёву я помню с "На Тихорецкую состав отправится", "Женщина которая поёт", "Белая дверь", и.т.д.может поэтому и её новые песни как-то могу переваривать...Хотя есть тоже некоторые, давольно не плохие Типа "Позови меня с собой" или ...вот блин, забыла :lol: Завтра посмотрю...

0

15

kairinata
Так я говорю - раньше песни хорошие у нее были, а щас... Особенно в посленние пару лет!!

0

16

banja, Пугачева, как и все в шоу-бизнесе, подстраиваются под ситуацию, так как кушать хотят. А ситуация такова, что именно такая необремененная смыслом музыка занимает вершины хит-парадов. Одно Пугачева не учла: возраст не тот, чтобы с такими песнками выступать....

0

17

Пугачёвой бы имидж сменить и репертуар! Голос то у неё есть и деньги тоже, а вот всё остальное важное отсутствует.
Песня "Позови меня с собой" мне нравится, но дело всё в том, что автор хороший, песню можно было спеть намного лучше.
Ещё нравится у Пугачёвой песня "Ты на свете есть" - она её очень давно пела. А потом её Орбакайте перепела.
И, кстати, Орбакайте вообще молодец! Хоть не такая уж красавица и голос не такой уж оригинальный, она применила много усердия, научилась профессионально танцевать и развила свой голос, стала хорошо петь, да и репертуар выбирает хороший.

0

18

Если четно. я от нынешнего телемира совсем отстала...У нас "тарелка" она то работает, то не работает (помехи)...Я нынешних звёзд эстрады почти не знаю...
Пугачёвский старый репертуар был хорош, она вовремя поняла, что композиторов надо менять и не петь вю жизнь одно и то же. как правило у каждого композитора есть "золотой репертуар" и в основном туду входят с десяток песен. остальные - уже коньюнктура или штамповка, по заданному клише...
Орбакайте...Несколько песен у неё действительно были удачными, а вот что именно -  не могу вспомнить...
Что она трудяга, это точно. Кстати, с возрастом она очень похорошела...Есть такая категория женщин, которым очень идёт "средний возраст"...

Отредактировано kairinata (June 9, 2006, 1:17 am 01:17:37)

0

19

а выступление Орбакайте на МузТВ не видели?
када фанера отключилась...

0

20

Basilisco написал(а):

а выступление Орбакайте на МузТВ не видели?
када фанера отключилась...

Нет. И что - совсем плохо пела? Просто бывает же такое, когда идёшь выступать, зная, что есть фанера, и особенно не тренируешься петь, работаешь только над визуальной частью и даже не ожидаешь таких сюрпризов. Сейчас почти все почти всегда на эстраде под фанеру поют. Особенно - те, кто ещё и танцует одновременно: иначе голос звучит оооой кааак! ;) Но главное, чтобы фанера была собственного голоса, а не чьего-то там. Конечно, это всё миксуют, исправляют и т.д., но всё же... есть ведь такие за которых поют другие, а они только рот открывают... была какая-то группа (не помню названия) - за них пела Овсиенко.

0

21

Нет. И что - совсем плохо пела?

не то, чтобы совсем плохо, лучше чем Киркоров, но похуже фанерки...

Но главное, чтобы фанера была собственного голоса, а не чьего-то там

ненавижу фанеру... щёлкаешь по каналам, попадаешь на мтв на фабрику, и плюёшся... какие нах звёзды? всё под фанеру, учат рот открывать вовремя...
посмотришь выступления на американском мтв, вот там почему то люди сами поют...

0

22

Mystery

Но главное, чтобы фанера была собственного голоса, а не чьего-то там. Конечно, это всё миксуют, исправляют и т.д., но всё же... есть ведь такие за которых поют другие, а они только рот открывают... была какая-то группа (не помню названия) - за них пела Овсиенко.

это была группа "Мираж", вот только пела там не Овсиенко, а все солисты группы (включая Овсиенко) пели под записанный голос какой-то певицы и разьезжали по городам с "фанерными концертами". Фишка была в том, что потом все солисты этой группы, певшие под фанеру смогли стать самостоятельными певцами, потому что у них у всех были неплохие голоса. Передача была какая-то, в которой эта певица извинялась перед всеми зрителями за обман...

0

23

Basilisco

ненавижу фанеру... щёлкаешь по каналам, попадаешь на мтв на фабрику, и плюёшся... какие нах звёзды? всё под фанеру, учат рот открывать вовремя...
посмотришь выступления на американском мтв, вот там почему то люди сами поют...

Сама выступала с детками из детского сада на концертах, поэтому  могу сказать. что петь без фанеры очень-очень трудно и весь концерт выдержать практически не возможно. (мы делали фонограммы на некоторые номера, потому что дети не могли одновременно двигаться и петь).
Если раньше певцы пели перед микрофонной стойкой (буквально по "стойке смирно", то теперь такми концертами публику не удивишь. Люди требуют "экшен" и чем больше, тем лучше. Поэтому певцы стараются нашпиговать свои выступления всякими "штучками", танцами. Вот ты сам попробуй одновременно и петь и танцевать, причём не просто, а выучить последовательность танца, чтобы это был действительно красивый зрелищный номер. Тебя хватит максимум на несколько песен, а потом ты ляжешь на сцене или "обльёшься потом".
Я не против фанеры, но я против её постоянного использования. то есть можно чередовать  песни под "фанеру" с танцами и спокойные песни петь самим.
Другое дело конкурсы, там действительно надо петь без фанеры
Рок певцы, так же  другая категория. Там они действительно могут петь "живьём".
Ну и насчёт американцев. Они тоже  редко сами выкладываются...Просто на МТВ показывают концерты снятые "вживую", а так тоже под "фанеру" выступают...

0

24

Если раньше певцы пели перед микрофонной стойкой (буквально по "стойке смирно", то теперь такми концертами публику не удивишь. Люди требуют "экшен" и чем больше, тем лучше. Поэтому певцы стараются нашпиговать свои выступления всякими "штучками", танцами

мне не нужен ни экшен, ни пустое открывание рта под музыку...
можно же петь самому, а танцами пусть занимаются профи...
вот Роби Вильямса концерт видел... вроде и зрелищно и поёт сам...

0

25

Роби Вильямса концерт видел...

Basilisco не видела...Надо будет глянуть... :)

0

26

а продюссер  виа гры девок каждый месяц меняет,группа виа гра это не песни,а тела на которые приятно смотреть!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

27

Guga написал(а):

а продюссер  виа гры девок каждый месяц меняет,группа виа гра это не песни,а тела на которые приятно смотреть

Ну хоть чем-то же надо компенсировать отсутствие голоса.... А представьте, если бы девушки были еще и страшные?))))

0

28

я б на них в суд,зато что они мою психику гадят!!! :D

0

29

Mystery написал(а):

Пугачёвой бы имидж сменить и репертуар! Голос то у неё есть

Классный прокуренный голос

0

30

Знаете, насчет продюссеров мне очень понравился один рассказ, он хоть и пошловат, но очень точно отражает все тонкости и прелести жизни эстрады... http://zhurnal.lib.ru/d/demchenko_e_l/blan.shtml

0