Вот, в последнее время, особенно после того как купил себе нормальные наушники, я увлекся пешими прогулками из университета домой. Университет находится не близко, так что добираюсь я до дома около часа, но почему-то мне так больше нравится, чем трястись с угрюмыми людьми в маршрутках или в троллейбусах\автобусах. Ну а плеер скрашивает этот путь... мне стало интересно, а многие ли люди так же поступают - прохаживаются неспеша домой, или все же предпочитают практичность и экономию времени...
А Вы что думаете? (НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО Я ОДИН ТАКОЙ!!!)
Пешие прогулки
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться1October 11, 2006, 2:30 am 02:30:36
Поделиться2October 11, 2006, 11:26 am 11:26:38
Люблю, я люблю вот тока если было бы время!!! а так все в основном на автобусе, на автобусе
З.Ы: Вы бы видели наш автобус который от академии после 3-4 пары едет.... ну представте сами после занятий на улицу как правило вываливается весь курс факультета(а это 220 челов) и вползают (или пытаються) в один автобус.....
Поделиться3October 23, 2006, 12:09 am 00:09:58
Strifeman,я действтиельно ОБОЖАЮ ходить пешком. Очень. И с удовольствием ходила бы из колледжа и в колледж, но, к сожалению, дорога туда (или оттуда) занимает час на автобусе+метро+троллейбус. Если идти напрямую, через спальный район, пустыри и полудикий Лошицкий парк, то можно добраться за 1,5 часа. Лично мне не проблемно встать на полчаса раньше, но родители в шоке от того, что я целых полтора часа могу шляться по пустырям и заброшенным паркам
Поэтому это все остается мечтой. Хотя, летом (или поздней весной), днем, возвращаясь домой, я позволяю себе эту маленькую шалость и все же иду пешком. Потому что на самом деле люблю Лошицкий парк, его неповторимую атмосферу. У меня нет плейера, да он мне и не нужен, потому что я иду и могу слышать шум города, шум деревьев, войдя в парк - шум истории. Кажется, будто призрак погибшей в начале 20-го века его хозяйки до сих пор встречает и провожает каждого прохожего...
Короче, о чем это я? Ах да, Strifeman, ты такой точно не один))
Поделиться4October 23, 2006, 11:22 pm 23:22:40
О_о!)) А у нас последние два дня аж +10 градусов! Шляться можно долго, при этом не получив обморожений)) Так что я, скорее всего, всю неделю (хоть бы продержалась такая погода, хоть бы продержалась такая погода, хоть бы продержалась...) буду шляться по городу, получая ни с чем не сравнимое удовольствие))
Поделиться5October 24, 2006, 12:15 am 00:15:43
Хочу тебя порадовать: продержится до субботы включительно а ту неделю будет скакать у нуля,
Вы только что прос... прочитали прогноз погоды в костроме на ближайшие две недели.
Наш спонсор:Корма для кошек "KitiNET". Ваша киска сдохнет от "KitiNET"; дохлый кот - нет забот!
Спасибо что были с нами. довидания до новых встреч...
Поделиться6October 24, 2006, 9:44 am 09:44:24
Так, а вот неприкрытая реклама НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
"НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ" - новый лекарственный препарат для лечения от болезней "Флуда", "Бана" и других.
Поделиться7October 27, 2006, 12:29 am 00:29:51
обожаю ходить! везде и всегда! мои друзья порой готовы меня за это убить))) ну хотя бы взять тот факт, что в новогоднюю ночь я потащила их через мост через волгу пешком в малышково) ну костромичи меня поймут) а для всех остальных.... мы топали по жуткому морозу с ветром и снегом около 2ух часов, изредка останавливаясь попить горячительных напитков в плане хождения по всяким закоулкам я вообще экстримал....... после экзамена решили прогуляться из давика (это окраина города) до центра по берегу волги....... набережной нету. дороги тоже... факт тот, что мы были все грязнючие как чушки) когда карабкались снизу на какую-то горку. чуть все не долбанулись, слава богу. что наверху сидели парень с девушкой, и парень любезно всех нас вытащил)) долго смеялись над Мишкой (одноклассник мой), потому что весь этот путь он проделал в костюмчике и в галстучке
Поделиться8October 27, 2006, 10:32 am 10:32:40
Мммм... у меня прям слюнки потекли!))
Поделиться9October 28, 2006, 12:40 am 00:40:35
Мммм... у меня прям слюнки потекли!))
ты о чем???
Поделиться10October 28, 2006, 10:12 am 10:12:30
ты о чем???
Он вероятно о длинных пеших прогулках... а ты о чем подумала?
Поделиться11October 29, 2006, 1:39 am 01:39:25
Он вероятно о длинных пеших прогулках... а ты о чем подумала?
я ни о чем не подумала! а ты о чем подумал, что я подумала?????
Поделиться12November 1, 2006, 3:36 pm 15:36:07
Я думаю, что он ни о чем не подумал, что ты подумала, потому что думать о том, что думает кто-то другой настолько бездумно, что и не думается...
Все же я люблю пешие прогулки... хотя сейчас хоооолодно...)