Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне часто приходит спам, особенно в аську... бороться не охота, да и бесполезно, поэтому я просто стал коллекционировать спаммероидов. Иногда, приходят оччень веселые сообщения. А почему бы не выложить их здесь? Без рекламы, конечно))) Итак:

Привет , мне сказали ты такой же голубой как и все в нашем клубе, приглашаем тебя вступить к нам. Давай держаться вместе брат, гомосексуалисты это сила!! Вот сюда надо стучать для вступления. ICQ ******  и *********  support  Gay Club

(на самом деле просто кто-то хотел отомстить этим двум чувакам, которые, на поверку, оказались какими-то прогаделами рунета)

или такое:

Император Вселенной пришел к вам ! http:\\***********.org Каждый, кто поддержит Истинного Императора, обретет жизнь вечную в нанитово-киборг-космическом Раю !Запишись в Галактический Корпус Девочек Болельщиц  или в лабораторию Всеобщего Счастья  ! На Форуме объявлен Творческий Конкурс среди приспешников ! И главное - RPG игра ! Заходи !

Хм... был еще один, но куда-то я его задевал...))

0

2

Madonna  died......
To look a photo

http://***********.cz/d

пришло минут 30 назад)

0

3

Вот это мне пришло на почту только что)))

support@maicrosoft.com     в адресную книгу  •  в чёрный список  •  в фильтры     
Кому:     strifeapple@mail.ru     
Дата:     09 Окт 2006 20:57:28     
Тема:     support     

win   koi   mac   utf      Перевод:   rus » eng   eng » rus   больше языков и словарей — Translate.ru     
New generation of the new programs

Прикрепленные данные: bild.exe (application/octet-stream, 68K)
Скачать Удалить

мой ответ

Спасибо огромное, данный троян мне очень помог) На будущее: Maicrosoft пишется без буквы "а" microsoft, так что, господа спаммеры-неудачники...)

Отредактировано Strifeman (October 9, 2006, 9:22 pm 21:22:29)

0

4

Strifeman написал(а):

Спасибо огромное, данный троян мне очень помог) На будущее: Maicrosoft пишется без буквы "а" microsoft, так что, господа спаммеры-неудачники...)

Думаешь, они прочитают твой ответ?)) :)

0

5

ВРяд ли=) Но вдруг)

0