Вот на мой взгляд еще одна больная(и для меня лично тоже) тема что посоветуете?
Отредактировано Komatoznick (September 14, 2006, 2:05 pm 14:05:59)
Флудленд |
Флудленд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудленд » Чувства и отношения » Как безболезненней разорвать отношения?
Вот на мой взгляд еще одна больная(и для меня лично тоже) тема что посоветуете?
Отредактировано Komatoznick (September 14, 2006, 2:05 pm 14:05:59)
нельзя дать универсальный совет. для каждого это разное. самое главное не скандалить, просто поговорить
Никакой ругани,и всё будет супер.А потом остаться друзьями,лучшими,обязательно.Ой как помогает.
Иногда без ругани не получается. Если люди вспыльчивые и неуступчивые)) И расстаться друзьми с ними не так просто.
Но главно еодно: разрывать отношения нужно аккуратно. Мало ли, человек от расстроийства жизнь самоубийством покончить решит......
А есть и противоположный способ, кстати, по-моему, намного более легкий, действенный и нетравмирующий
Нужно ВЫНУДИТЬ человека порвать с Вами, способы любые, но главное, чтоб он\она не догадался о Ваших намерениях.
Strifeman, можно и так, но это как-то нечестно)) И не надо мне говорить что в любви как на войне все средства хороши)))
Нет, не говорю, просто... Вы хотите разорвать отношения БЕЗБОЛЕЗНЕННО??? Вот то-то и оно) Просто по мне, так лучче самому помучаться немного, но не заставлять страдать других)
Вы здесь » Флудленд » Чувства и отношения » Как безболезненней разорвать отношения?