Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Чувства и отношения » Как безболезненней разорвать отношения?

Как безболезненней разорвать отношения?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот на мой взгляд еще одна больная(и для меня лично тоже) тема что посоветуете?

Отредактировано Komatoznick (September 14, 2006, 2:05 pm 14:05:59)

0

2

нельзя дать универсальный совет. для каждого это разное. самое главное не скандалить, просто поговорить

0

3

Никакой ругани,и всё будет супер.А потом остаться друзьями,лучшими,обязательно.Ой как помогает.

0

4

Иногда без ругани не получается. Если люди вспыльчивые и неуступчивые)) И расстаться друзьми с ними не так просто.
Но главно еодно: разрывать отношения нужно аккуратно. Мало ли, человек от расстроийства жизнь самоубийством покончить решит......

0

5

А есть и противоположный способ, кстати, по-моему, намного более легкий, действенный и нетравмирующий

Нужно ВЫНУДИТЬ человека порвать с Вами, способы любые, но главное, чтоб он\она не догадался о Ваших намерениях.

0

6

Strifeman, можно и так, но это как-то нечестно)) И не надо мне говорить что в любви как на войне все средства хороши)))

0

7

Нет, не говорю, просто... Вы хотите разорвать отношения БЕЗБОЛЕЗНЕННО??? Вот то-то и оно) Просто по мне, так лучче самому помучаться немного, но не заставлять страдать других)

0

Вы здесь » Флудленд » Чувства и отношения » Как безболезненней разорвать отношения?