Я хотел поделится с вами новостью: Оказывается, одна музыкальная группа носит название нашего форума (или наооборот)
Хотелось бы узнать что еще, из мира сего, связанно с нашим форумом?
Группа FLOODLAND
Флудленд |
Флудленд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудленд » Новости форума » Наш форум
Я хотел поделится с вами новостью: Оказывается, одна музыкальная группа носит название нашего форума (или наооборот)
Хотелось бы узнать что еще, из мира сего, связанно с нашим форумом?
Группа FLOODLAND
Оказывается, одна музыкальная группа носит название нашего форума (или наооборот)
Офигеть!!! :hlop: А чё, круто!
Dessident ты на зайцев.нет смотрел?там есть?
Guga
Нет, случайно наткнулся!
Dessident
Floodland is the second album by The Sisters of Mercy, released in 1987. Composed and produced by Andrew Eldritch, it marked a change of direction from guitar-oriented rock towards synthesizer-based productions, как говорит Википедия
Во как!))) Выходит, что Floodland, который ты имел в виду - это не группа, а название второго альбома группы "The Sisters of Mercy".
Но есть, действительно, и группа Floodland
Вот их страничка: http://www.floodland.org/php/start.php
А тут - http://reviews.gothicmusic.org/groups.php?group=238 тут можно немного почитать об этой группе...
А вообще, слово "Флудленд" стало настолько нарицательным, что мы отнюдь не грешим оригинальностью
А вообще, слово "Флудленд" стало настолько нарицательным, что мы отнюдь не грешим оригинальностью
Будем считать что это они с нас слизали название, несмотря на то что мы появились позже! ПАРАДОКС...
Будем считать что это они с нас слизали название, несмотря на то что мы появились позже! ПАРАДОКС...
Вы, как всегда, правы, Ваше Величество! :hlop:
Может я тут не совсем в тему, но сегодня походу на главном ББшном сервере чего-то конкретно полетело да так что весь форум технической поддержки стёрли кароче вот объявление оттуда:
"Объявление
Уважаемые пользователи сервиса!
Форум технической поддержки подвергся сбою. Вся информация на нем была утеряна. Регистрация пользователей откроется после реконструкции форума."
так что вот я просто решил проинформировать форумчан!!!
Komatoznick, спасибо за сообщение! Какие-то проблемы там, помню, были... но уже всё работает ... Надо ещё на самом форуме кое-какие изменения на днях сделать... и вообще всё будет супер
Да у них там вечно какие-то проблемы!
Точно подмечено. Крайне неустойчивый движок, должна заметить
Mertseger - Всегда пожалуста А кто-нибудь знает что там конкретно произошло???
Скорее всего от перегруза парочка жестких да полетела... это по моему скромному мнению (IMHO))
Кто-нибудь вообще пользуется личкой????
Komatoznick
я пользуюсь, но редко довольно, потому что редко тут бываю....... все силы на лав уходят
А что такое личка??
Strifeman
надо тебе написать) вот и узнаешь, что это такое)))
My long silly tongue...)
Кто-нибудь вообще пользуется личкой????
Конечно!
Какое-то замогильное молчание обнаружил я сегодня на форуме, прямо такое же, как тогда, когда я зарегился... даже еще хуже - там хоть были ДВЕ активные темы... Не дело, не дело, товарищи! Умрет форум, умрет! Давайте, зовите всех своих друзей, асечных друзей, всех!! Свистать всех сюда!!!!)
Strifeman, у меня в аське стоит ссылка на форум. Как видишь, не шибко помогло
А мои друзья по жизни инет не любят и на форумах (Мудрые люди!) не сидят))))
ктото обесчал переделать форум...
Но не я ж одна обещала.....
А где вся местная верхушка, я не знаю.
Короче, скоро праздники, следоватлеьно, возможность немного полениться и позаниматься форумом. Если никто не откликнется из админов, я сама начну "перестройку". И пусть меня за это назовут Горбачевым.
ошипки и очепятки на форуме... неисправности и несуразности... | Идеи по улучшению форума | January 9, 2007, 7:08 pm |
Принимаются любые жалобы | Зал Суда | October 7, 2006, 2:12 am |
Полуночники, велкам! | Флудильня | October 23, 2007, 9:56 pm |
Флуд о прекрасном... | Флудильня | November 24, 2007, 4:02 pm |
Потери | Зал Суда | April 2, 2008, 3:31 pm |
Вы здесь » Флудленд » Новости форума » Наш форум