1. Имя? Алекс Альф
2. Возраст? 17 лет (а через год менять что-ли???)
3. Знак зодиака? Бараны мы (овен)
4. Место жительства? Квартира, комната, стул у компа
5. Место учёбы и/или работы? КГТУ
6. Профессия? Студент (через 5 лет обязательно сменю!!!)
7. Интересы и увлечения? Пишу, читаю, музицирую и слушаю музицирования других, смотрю фильмы, висну в инете, да так-то много чего и много чем)
8. О чём ты мечтаешь? Не знаю, о многом... А для начала о сотне милионов фунтов-стерлингов;)
9. Личная жизнь? (семья, дети, серьёзные отношения?) Адын я, совсем адын...
10. Есть ли у тебя домашние животные? (если да, то какие?) Собакерка, французкий бульдог, зовут Жаклин
11. Любишь ли ты животных? (если да, то каких?) Всяких, например, людей)
12. Есть ли у тебя настоящие друзья? (если да, то сколько?) Были, аж 3 штуки, 2 поступили в другие города... а так, мои лучшие друзья, это книги, да музыка (мойя плейеррр)
13. Твоё жизненное кредо? Не трожь меня и я не трону тебя, другое в подписи)
14. Главная цель в жизни? Их три (может и довольно глупых): 1) Оставить после себя что-нибудь в веках; 2) Прожечь жизнь; 3) Умереть НЕ от старости
15. Сколько лет ты в интернете и часто ли? полгода где-то, каждый день сижу... нетоманищще
16. Как ты попал(а) на этот форум? Абсолютно случайно "Заходи и на флудное, там народ тоже сидит" ну я и пошел
17. На скольких форумах ты был(а) до этого? эээ... чисто в яндексе что-нибудь искал, поэтому на многих, а так начал с лав-из
18. На скольких форумах ты был(а) модератором? Ну до этого Моему Непостоянству еще далеко
19. Есть ли у тебя свой форум? А до этого еще дальше)))
20. Твоё пожелание себе? *убей себя*... на самом деле *полюби, наконец, себя*
21. Твоё пожелание форумчанам? *убей себя*)))... не будте типичными стандартными серыми личностями (аж три синонима в ряд поставил... писаааака...), идите против течения, живите полной жизнью, стремитесь к своим целям...