Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » СМИ » Слушаем радио

Слушаем радио

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто какую радиостанцию слушает ? Поделитесь впечатлением от неё. Почему слушаете ?  :D  :D

0

2

никакую не слушаю... ранее слушал на семи холмах, самое нормальное радио у нас в городе

0

3

А у нас есть такое радио..."Белорусское" называется...Оно у нас в квартире круглые сутки орет. И не потому, что шибко нравится, а потому, что радиоточка установлена и даже в квартплату внесена. Вот и слушаем)) Там новости рассказывают, попсу ставят..Ничего, мы уже привыкли))

0

4

слушаю RECORD,MAXIMUM,НАШЕ, в зависимости от настроения,а вообще WINamp слушаю чё хочу

0

5

Забыл сказать ......... я вот никакое радио не слушаю    :niprichem:       :niprichem:

0

6

Мне нравятся Энергия, D-FM, Хит FM. А вообще я кручу все станции где хорошая песня есть ту и включаю

0

7

next fm , dfm !и всё=))

0

8

"Наше"-но у нас оно не ловит почему-то? А так "Европу+", "Русское радио", "РДВ"

0

9

Радио Мп3 - что забил, то и слушай... ну а еще радио 54.8 fm, для тех кто не знает радио "Ш-ш-ш-ш-ш"

0

10

D-FM, ХИТ -FM .... Тьфу)))
Вспомнилась мне сразу подпись одного форумчанина:  "Достоевский ФМ - это не радио, эти писатель"...... :D
Есть -таки еще вечные ценности... :P

0

11

Европа + ... слушаю уже лет так... эээ... ого! - лет 12 :) ... нет, я, конечно, много чего слушаю, но лучше Европы +, я считаю, ещё ничего не создали

0

12

Mystery написал(а):

Европа + ... слушаю уже лет так... эээ... ого! - лет 12  ... нет, я, конечно, много чего слушаю, но лучше Европы +, я считаю, ещё ничего не создали

Почему?? Мою коллекцию музыки))))

0

13

Слушала Radio 2 BBC. Сейчас никакое не слушаю, надоело. :)

0

14

Jessica написал(а):

Сейчас никакое не слушаю, надоело

Единственно верный ответ)))) поддерживаю))

0

15

Вау... а я тогда пошел еще и в тему "какой канал смотрите" там отвечать, что телевизор включается иногда лишь силой застарелых привычек))

0

16

Hflbj HTRJHL - THE BEST

0

Вы здесь » Флудленд » СМИ » Слушаем радио