Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Hard & Soft » Посоветуйте плиз!

Посоветуйте плиз!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У мамы скоро День Рождения и я решила подарить ей мобильный телефон. Вот только не знаю какой... Но обязательно должна быть "раскладушка" и совсем небольшого размера. Без каких-либо наворотов. Красивый. Кароче, чисто женский :)   И желательно уложиться в 6000 руб.  Есть еще проблема - я сама в телефонах не очень хорошо разбираюсь....  ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!

0

2

Я_любимая, а ты знаешь, что она хочет? Ну, по функциям... нужна ли камера, например... диктофон... или что-то ещё... вообще если не нужно много функций, возьми Samsung: полифония хорошая, цифры крупные, выглядят нормально (ассортимент раскладушек имеется)... у меня самой Nokia 3230 - устраивает всем, но это не раскладушка и сложновато было бы таким телефоном пользоваться человеку предидущего поколения

0

3

Я_любимая
Я соглашусь с Mystery. среди самсунгов много женских тедефлнов. у них хорошая полифония, хорошие экраны, красивый и удобный интерфейс, простое управление. посмотри е530

0

4

Я_любимая написал(а):

У мамы скоро День Рождения и я решила подарить ей мобильный телефон. Вот только не знаю какой...

я своей подарил Пантек G700... маленькая раскладушка с цветным экранчиком, полифонией и простыми функциями...

0

5

Mystery написал(а):

а ты знаешь, что она хочет

Чтобы был маленький, красивый и звонил  :lol:

А мне тут один знакомый посоветовал купить маме Sony Ericsson Z520i. Видимо это был такой прикол... Я сама там еле разобралась... А уж мама-то там нахимичит...

0

6

Я_любимая
посмотри самсунг е530

0

7

Всем спасибо за помощь! Подарила маме самсунг е530. Она довольна! Но вот чуть не укусила папу, когда он подарил маме свой подарок.. Это был телефон Sony Ericsson Z520i... Теперь из нашей семьи мама самая "крутая" - с двумя телефонами  :)  :lol:  :lol:

0

8

Я_любимая
н-да уж...  :lol:  надо было с папой советоваться

0

9

Так он вообще хотел что-то другое дарить! А потом вдруг скомуниздил мою идею...

0

Вы здесь » Флудленд » Hard & Soft » Посоветуйте плиз!