Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Гильдия Магов » самые оригинальные заклятья

самые оригинальные заклятья

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

самые любопытные заклинания и колдовство о которых вы знаете...

0

2

вот читал в "дозоре"... один узбекский маг ноложил на противника заклятье, в результате которого у оного противника ничего не получиться с женщинами следующие 48 раз...  :lol:

0

3

Это в каком дозоре такое? Сколько раз читала, про такое не помню..

А я в какой-то книге читала, что на парня наложили заклинание анти-обман ) когда он врал, у него все время уши отваливались :lol:  Вот и перестал врать :D

0

4

Я_любимая написал(а):

Это в каком дозоре такое?

В "Последнем дозоре". Ох уж эти узбеки :P

0

5

Ааа... Я эту не читала....

0

6

А я в какой-то книге читала, что на парня наложили заклинание анти-обман ) когда он врал, у него все время уши отваливались

это видимо Пиннокио в новой версии... тока у того нос рос...

0

7

Зачарованные молодцы: у них много всяких интересных видов колдовства... например, меня порадовало, как в одной из серий Phoebe подняла руки над книгой и книга сама листалась и открылась на нужной странице

0

8

А мне там очень понравилось, когда Фиби с помощью заклинания выучила за несколько секунд огромную книгу.

0

9

подняла руки над книгой и книга сама листалась и открылась на нужной странице

прямо поисковая система Гугл  :lol:

0

10

Я_любимая написал(а):

А мне там очень понравилось, когда Фиби с помощью заклинания выучила за несколько секунд огромную книгу.

Да-да, и это тоже... это особенно!  ;)

Basilisco написал(а):

прямо поисковая система Гугл

Ну так ;)

0

11

одному молодому магу, во время прохождения испытаний, другие маги изменили глазные зрачки. Они придали им форму и смысл песочных часов, человек видел вокруг лишь смерть и разложение...

0

12

Basilisco написал(а):

одному молодому магу, во время прохождения испытаний, другие маги изменили глазные зрачки. Они придали им форму и смысл песочных часов, человек видел вокруг лишь смерть и разложение...

А это откуда?  :)

0

13

"сага о копье", а человек это Рейстлин Маджере...

0

14

Я знаю самое неоригинальное заклятие: крибле-крабле-бумс))))

0

15

Mertseger
и чтоже оно делает то?

0

16

Basilisco
А оно все делает, что скажешь. Универсальное такое. Типо махнуть волшебной палочкой...и сказать слова. И все, чего хочешь, сбудется...

Абракадабра вот тоже...Хорошее магическое слово)

0

17

Ферамендерфоруломандоррегхоайямманниакггстджоравтиииин... Вот такое вот заклинание;)

0

18

Кручу верчу запутать хочу смотрите внимательно выграете обязательно - Безотказное заклинание приносит кучу денег но только если вы напёрсточник :lol:

0

Вы здесь » Флудленд » Гильдия Магов » самые оригинальные заклятья