Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Чувства и отношения » Мужчины пропадают...

Мужчины пропадают...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вчера прочитала статью в газете:
"К неутешительному для российских мужчин выводу пришли отечественные ученые. В связи с малоподвижным образом жизни, чрезмерным увлечением алкоголем и жирной пищей в организмах многих из них наблюдается существенный недостаток основного мужского полового гормона - тестостерона. После 35-40 лет тестостерон снижается у всех мужчин естественным путем. Но российские мужчины довели себя до катастрофического состояния. Мужской гормон в их теле стал перерабатываться в женский, из-за чего происходит повальная феминизация российских представителей мужского пола. Это уже привело к тому, что сотни тысяч российских женщин стали искать мужскую любовь на заграничных курортах."

ужас какой-то.... мужчины перерождаются в женщин.... аномалия или эволюция? :fie:

0

2

Ага. Еще в 80-х годах прошлого века был такой лозунг: "Берегите мужчин!" Как видно из статьи, лозунг этот ничуть не устарел...
ПО-моему, такое явление характероно для всех мужчин, кроме, разве что, африканцев, сохранивших свой первобытный уклад жизни. Мужчины в принципе вымирают. ИМХО, это эволюция. Выживает более приспособленный и приспосабливаемый вид...

0

3

Mertseger
:lol:  вымирают как вид?  :lol:

0

4

Basilisco, угумсь  :P . Хотя по тебе и не заметно ;)

0

5

Mertseger написал(а):

Мужчины в принципе вымирают.

Кааак же мы без нииих?! http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/super_smilies068.gif

0

6

Будем почкованием размножаться! Или лабораторным методом... Ничего, женсчины - существа умные, придумают))

0

7

Mertseger написал(а):

Будем почкованием размножаться! Или лабораторным методом... Ничего, женсчины - существа умные, придумают))

Ну,млин,лучше бы подумали как нас спасать :),а то про  какое-то почкование...:)

0

8

Spirit написал(а):

лучше бы подумали как нас спасать

вот это правильно!!!

хм... мужчины, подкиньте умную мысль: нужно ли вас спасать и, если нужно, то - как?

0

9

Mystery написал(а):

если нужно, то - как?

Думаешь, они знают как их спасти? че-то сомневаюсь...

0

10

Ну вы же умные....придумайте сами что-нибудь :)  Тут некоторые даже в МГУ поступают... :)

Отредактировано Spirit (July 7, 2006, 4:29 am 04:29:47)

0

11

Забота нужна,еще хотябы какая-то свобода действий,И футбол,давайте нам его смотреть.
И тогда,будет ради чего жить и у нас сработает инстинкт самосохранения!!!О!!!

0

12

Короче говоря, забота и понимание ;)

0

13

Какие нежные мужчины пошли! Ужас прям какой-то!  :P  :D  :lol:

0

14

Я_любимая написал(а):

Какие нежные мужчины пошли! Ужас прям какой-то!

Ой, да ладно... по-моему, это хорошо... http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/3562.gif

0

15

Mystery написал(а):

Ой, да ладно... по-моему, это хорошо...

ну не всегда... вчера я чуть не пристрелила двух представителей рода мужского :mad:  двое парней мне жваловались, на свою судьбу. имнно не рассказывали. а ныли........... фу, какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Guga написал(а):

Забота нужна,еще хотябы какая-то свобода действий,И футбол,давайте нам его смотреть.
И тогда,будет ради чего жить и у нас сработает инстинкт самосохранения!!!О!!!

Пардон, вы хотите жить  ради футбола, опекаемые до самой смерти всеми женщинами Земли?;) Эгоистично, товариСЧи!
Надо жить так, чтобы всем хотелось сделать для тебя что-то приятное....

Mystery написал(а):

Ой, да ладно... по-моему, это хорошо...

Нежный мужчина - легче управляемый? Тогда да, неплохо))

Sakura написал(а):

двое парней мне жваловались, на свою судьбу. имнно не рассказывали. а ныли........... фу, какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!

Ну-с...Иногда нам всем хочется поныть...Главное, чтобы это не перерастало в потребность. :)

0

17

Ужас-то какой, но правда, вымираем, а все почему? Потому что взвалили на нас все заботы, работу, власть... а женщины как-то пассивны... давайте-ка занимайте главные посты, устраивайте матриархат, тогда мы, если не смиримся, оживем, начнем бороться и, наконец, перестанем быть лентяями и алкоголиками;)

0

18

Strifeman написал(а):

взвалили на нас все заботы, работу, власть

Н-да? В России и Беларуси, по-моему, мужчины не кажутся особенно загруженными, особенно когда попивают пивко перед телевизором. Работнечги....

Strifeman написал(а):

а женщины как-то пассивны

А почему тогда наши женщины о себе говорят так:  "Я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик"? От пассивности несусветной?))

Strifeman написал(а):

давайте-ка занимайте главные посты

Думаешь, если в Конституции записано равенство полов, то оно является таковым на деле? Отнюдь. Мужчине все равно легче устроиться на руководящую должность, в МИД, в силовые ведовства, в правительство и т.п., чем женщине. На нее там зачастую смотрят с предубеждением. Попробуй тут занять главный пост - сразу думают, что так получилось, благодаря любовнику-олигарху...

Strifeman написал(а):

устраивайте матриархат, тогда мы, если не смиримся, оживем, начнем бороться и, наконец, перестанем быть лентяями и алкоголиками

Свежо предание... :) Наоборот, мужчины пригреются и подумают, что так и надо, а их социальная функция сведется к уничтожению популяции водки методом ее выпивания в огромных количествах....

0

19

Так уж исторически  сложилось что мужчины в основном руководили(правили,управляли) - вот и выродились как порода. Вот как вы представляете себе среднестатистического депутата? По мне так это толстый лысый мужичок в очках который за жизнь ничего тяжелее папки не держал((( вот и вымираем поэтому. Так что флаг вам в руки и барабан на шею девушки !!!

Отредактировано Komatoznick (September 11, 2006, 4:11 pm 16:11:42)

0

20

Количество депутатов в процентном соотношении относительно остальных представителей мужеского полу, по-моему, не очень велико ;)
Не придумывайте себе отговорки! :cool:

0

21

А вот я ещё способ сохранить нас любимых нащел:
надо набрать достойнейших представителей нашего пола....Взять да и наклонировать их поболее ;)
а ещё можно у китайцев совета спросить :lol:

0

22

Да... ну наклонируем меня :D  :D  :D ... а что дальше-то????)))

0

23

Strifeman написал(а):

Да... ну наклонируем меня :D  :D  :D ... а что дальше-то????)))

Тебя надо клонировать только в качестве оружия массового уничтожения :P
Я ЖЕ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАЛ :

Komatoznick написал(а):

надо набрать достойнейших представителей нашего пола....

а ты во-первых с полом не определился а во вторых нескромный слишком, а это не достоинство а недостаток
P.S. что-то в жизни ты не такой смелый как в итернете ^_^

0

24

А мне можно;) Кто ж вас развлекать-то будет???

0

Вы здесь » Флудленд » Чувства и отношения » Мужчины пропадают...