Mertseger К зиме положено немного поправляться, это запасы для "сугрева", а то мёрзнуть будем... Я тоже чуток "подкопила"!
что съел последним?
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться62November 25, 2006, 6:34 pm 18:34:36
А я как был тощим, так и ем пончики с чаем
Поделиться63November 26, 2006, 12:38 am 00:38:12
А я как был тощим, так и ем пончики с чаем
А я как весила, так и вешу около 66, но ЖРУ (именно так) все подряд И пончики с чаем, и без чая тоже)) Особенно, если дорвусь)))
К зиме положено немного поправляться, это запасы для "сугрева", а то мёрзнуть будем...
ДЛя сугреву я принимаю унутрь....пищу)) Много, но нерегулярно)))
Я тоже чуток "подкопила"!
Йэх...закрома Родины прям)))) Пищевой запас))
Поделиться64November 26, 2006, 4:47 pm 16:47:49
Mertseger
Нет...Кладовочка!
Поделиться65November 27, 2006, 1:19 am 01:19:27
Mertseger
Нет...Кладовочка!
Вместилищща!!!))
Поделиться66December 3, 2006, 6:30 pm 18:30:27
Strifeman
Вместилищща!!!))
Это когда много и толсто!!!
А когда немного, то это
Кладовочка!
Поделиться67December 4, 2006, 11:12 am 11:12:04
Ну поначалу кладовочка, а если вовремя не остановиться... то и вместилищще появится))
Поделиться68December 6, 2006, 3:31 am 03:31:16
Strifeman ой, прав!!!!Всё. прекращаю складывать запасы!
Поделиться69December 8, 2006, 1:46 am 01:46:40
Ой, а мне бы начать)) А то забываю и есть и спать))
Поделиться70December 9, 2006, 11:06 pm 23:06:57
Strifeman это от стресса или нехватки времени? УХ, и экономный муж из тебя получится!!!!Прикинь:не ест и не спит :hlop: (Но наверное потом, как вспоминаешь, по полной отрываешься!" )
Поделиться71December 26, 2006, 11:39 am 11:39:26
Ох, дааааа)) Как вы думаете, где я был все это время???)))) Естественно ел и спал!!!
Черт... надо бы поесть сходить! Напомнили!
Поделиться72December 28, 2006, 3:07 pm 15:07:55
Strifeman ну вот... Так рушатся мифы... Только думала что нашла идеал
Поделиться73December 29, 2006, 12:18 pm 12:18:37
Нашла) Последним, что я съел... точнее не съел, а отгрыз и выплюнул был ноготь (своего) мизинца, который я, с нервов, таки отгрыз)
Поделиться74December 30, 2006, 4:58 pm 16:58:44
Strifeman хорошо хоть не проглотил...А то апендикс под НГ не самое приятное дело...
А я СЪЕЛА селёдки под шубой
Поделиться75December 30, 2006, 10:15 pm 22:15:34
А я съела чай)))) И кучу твиксов))))
Поделиться76December 31, 2006, 1:37 am 01:37:18
Mertseger а я только что яблоко печёное...Вкусно, с вареньем и чаем...
Поделиться77January 3, 2007, 8:44 pm 20:44:36
А я... а я... черт. опять я не помню. =\... морс с мартини? фу, гадость, не то... или то? Чееееерт...
Поделиться78January 4, 2007, 2:11 am 02:11:29
Да, товарищи, вот и следующий год начался, а мы всё, не побоюсь этого слова, ЖРЁМ!
Мы же так всю жизнь проедим!!
Поделиться79January 5, 2007, 1:25 am 01:25:27
Mertseger
"Гулять, так гулять! Официант! Коржик!"
Самое интересное. что всё равно есть хочется...Я за все 6 месяцев отъедаюсь...На работу с понедельника не смогу бегать, буду кататься. как шарик...
Поделиться80January 5, 2007, 3:57 am 03:57:12
...На работу с понедельника не смогу бегать, буду кататься. как шарик...
Круто!))) Не нужно думать о транспорте Ведь, согласись, докатиться до работы явно быстрее, чем дойти))
Я за все 6 месяцев отъедаюсь...
Кто ж тебя 6 месяцев не кормил-то?
Поделиться81January 7, 2007, 10:02 pm 22:02:04
Mertsegerне поверишь :niprichem: - бегала как антилопа - поесть было нормально некогда. Перешла на 2 разовое питание (думала это не возможно. оказалось очень даже возможно ).
Вечером настолько устаёшь, что даже аппетита не было :/ ...Ела потому, что надо было пожевать для выработки энергии...
А на каникулах покой. благодать - есть хочется. как слону после пустыни...
Отредактировано kairinata (January 7, 2007, 10:02 pm 22:02:54)
Поделиться82January 7, 2007, 10:15 pm 22:15:32
kairinata, так у вас тамака каникулы!!)))) Вот оно что
Тогда конечно, поесть - самое святое дело))
Я вот тоже отсессюсь (в смысле, сдамся ) - и тож есть пойду)) Все подряд))
Поделиться83January 7, 2007, 11:12 pm 23:12:59
Mertseger а когда у вас каникулы?
Наши уже кончились... Это Рождественские были... :niprichem:
Поделиться84January 8, 2007, 9:41 pm 21:41:34
kairinata, у вас еще и рождественские... круто))))
А я завтра сдаю последний экзамен - и свободна как летящая над Парижем фанера
До 26 января прям))
А у вас зимой каникулы маленькие, да?
Поделиться85January 9, 2007, 2:05 am 02:05:41
Mertseger молодчина, почти справилась! :hlop: А у меня всё только начинается... Вот, "прячу голову в форум", как страус в песок. а дел - просто жуть. "Дипломку" пишу - 90 страниц немецкого текста по музыкальному воспитанию в начальных классах, в конце января сдавать, а у меня еще даже до середины не дошло..."Застопорилось" на середине...
Потом будет коллоквиум (в смысле защита дипломной, потом экзамены. словом сплошной стресс...
Каникулы были 2 недели, но там Рождество, Новый год, сплошные праздники, я даже не отдохнула толком...Сегодня хоть "спички в глаза вставляй", не могла сосредоточится... И предметы. как назло самые вредные: педагогика, основа государства и права, психология и музыка...
Поделиться86January 9, 2007, 6:56 pm 18:56:55
kairinata, большущий респктище тебе, человечище! :hlop:
Написать 90 страниц на немецком? Там бы меня и нашли Музыкальное воспитание в начальных классах? Убейте меня веником, чтобы не мучилась
Преклоняясь, жму твою многострадальную мужественную руку
:friends:
Эх, пед и псих, любимые предметы, прости господи))) Нет, псих еще куда ни шло, но педагогика... самая идеальная наука из известных мне. Ее практическая польза мала до неприличия, КПД стремится к нулю, но во всех пед университетах ее проходят, тем не менее. Помнится, я на втором курсе просто умирала в день перед педагогикой: не знала, как выучить все эти тупейшие маразматичные определения. А если б еще и на немецком... Упаси меня Аллах)))
А тебе,kairinata, надо просто 1 денек отдохнуть. Поспать дольше, что ли. И с новыми силами сесть за диплом. И никаких праздников
Поделиться87January 10, 2007, 2:53 am 02:53:59
Mertsegerспасибо. друг! (то есть Подруга! С большой буквы). Видишь, я опять тут...Похоже пора идти путём Лези Д и просить бана на всех форумах, так не смогу же... Хоть какая-то отдышка среди серых будней...
Написать 90 страниц на немецком? Там бы меня и нашли
Да эти немцы вообще обнаглели - не хотят по русски говрить и читать и всё тут...
Эх, пед и псих, любимые предметы, прости господи
психология у меня тоже ещё "так сяк", а вот с педагогикой точно "завал" на другм языке и с другими великими педагогами всё совсем по другому воспринимается...У нас Каминский, Песталоци, Макаренко, у них Фробель, Монтесори, Вальдорф школа (и.т.д) И такая же бесполезная тягомотина...
А тебе,kairinata, надо просто 1 денек отдохнуть. Поспать дольше, что ли. И с новыми силами сесть за диплом. И никаких праздников
Спасибо, но пожалуй не получится... Если бы на необитаемый остров уехать...
Как ты? Отстрелялась или ещё что-то надо "добить"
Поделиться88January 10, 2007, 11:52 pm 23:52:21
Похоже пора идти путём Лези Д и просить бана на всех форумах
Лейзи наш недолго пробыл в бане. Так что ты тоже пропроси на пару дней, чисто отдохнуть от нас всех)))
Да эти немцы вообще обнаглели - не хотят по русски говрить и читать и всё тут...
Может, пойти их завоевывать и обрусячивать?)))
У нас Каминский
О, помнишь этот прикол с Коменским?? ))) Ян АМОСович Коменский Мы так всегда нашу училку доводим))) А еще называем немца Гербардта - Гербарием)))
А методику Монтессори и особенности Вальдорфской школы мы тоже учили, так что нам всем можно ехать в Германию для обрусячивания маленьких немцев
Если бы на необитаемый остров уехать...
Может, скинуться и купить всем форумом необитаемый остров в рассрочку?...
Как ты? Отстрелялась или ещё что-то надо "добить"
Невидима и свободна!!(с) Все, получила свои девятки и десятки, а тепреь чисто хожу на курсы по историям для поступления. А так... Блин, столько всего вокруг интеерсного, а не можешь себе позволить: некогда учиться будет.
Как научиться все совмещать без потерь?)))
Поделиться89January 16, 2007, 3:23 pm 15:23:38
Лейзи наш недолго пробыл в бане. Так что ты тоже пропроси на пару дней, чисто отдохнуть от нас всех)))
MertsegerТоже вряд ли долго продержусь...
Может, пойти их завоевывать и обрусячивать?)))
Занимаемся этим вопросом.... :niprichem:
У нас есть рок АГ (типа рок группы, но только на добровольно-принудительной основе, все, кто петь и играть умеет, должны выступать на встречах выпускников, праздниках времён года ), дык мы с моей знакомой из другой группы, предложили "Замыкая круг" на русском петь....Согласились
О, помнишь этот прикол с Коменским?? ))) Ян АМОСович Коменский
пикол-приколом, а у нас девчонка в России это на гос экзамене ляпнула, гос коммиссия там и "легла", а препод красными пятнами покрылась...Про оценку для девчонки можешь не спрашивать
А методику Монтессори и особенности Вальдорфской школы мы тоже учили, так что нам всем можно ехать в Германию для обрусячивания маленьких немцев
А у нас Камениуса пытаются учить Приезжайте! Мы им тут покажем, как надо детей воспитывать! :hlop:
Может, скинуться и купить всем форумом необитаемый остров в рассрочку?...
А чем тут, на форуме, не необитаемый остров? Что хочешь пиши, броди по темам,
А если серьёзно, то я за! :hlop: Будем проводить конкурс "Последний герой". Если бы конкурс проводился сейчас, мы бы с тобой его уже выиграли...Похоже одни мы остались... :niprichem:
Невидима и свободна!!(с) Все, получила свои девятки и десятки, а тепреь чисто хожу на курсы по историям для поступления. А так... Блин, столько всего вокруг интеерсного, а не можешь себе позволить: некогда учиться будет.
Как научиться все совмещать без потерь?)))
Молодчина! :hlop:
Потерпи немного... Всё наверстаешь... Главное научиться ставить перед собой: просто задачи, трудные задачи и сверхзадачи,
А потом выполнять по принципу от сложного к простому - то есть сначала самое трудное, потом среднее и уже потом "на десерт", чего-нибудь лёгенькое ( "не задачи" откладывать в "долгий ящик" и выполнять по мере поступления свободного времени)
Правда к тому времени, когда прийдёт время, почти половины из того, что хотелось сделать, уже не будет хотеться! Парадокс! Но может это и к лучшему...
Поделиться90January 16, 2007, 4:52 pm 16:52:45
Вот это флудищще)))