Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Зал Суда » Принимаются любые жалобы

Принимаются любые жалобы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Strifeman написал(а):

как бы форум раскрутить-то???

Только предлагая знакомым зайти сюда и нагло оставляя сообщения с рекламмой везде, где только можно...  :lol:

Komatoznick написал(а):

Если Вы являетесь владельцем\админом какого-нибуть форума, размещенного не на бесплатном хостинге (или сервисах типа ruhelp)

По моему, форум как раз на таком сервисе и находится...  :lol:

0

32

ART написал(а):

По моему, форум как раз на таком сервисе и находится...  :lol:

это не я печатал все что между звёздочками скопированно с сайтов я просто предлагаю что могу...

Отредактировано Komatoznick (September 20, 2006, 1:41 pm 13:41:08)

0

33

Komatoznick, спасибо за предложение и заботу о форуме. Честно, не могла ответить раньше :)
В эту субботу администрация решит,  как воспользоваться твоим советом. Нас же все-таки много, пока все соберемся, обсудим.))

ART, а ты предлагал своим знакомым зайти на форум? ;)
Кста, когда анкету заполнишь?))

0

34

Mertseger написал(а):

ART, а ты предлагал своим знакомым зайти на форум? 
Кста, когда анкету заполнишь?))

Чтобы знакомым предлагать, нужно описать, что интересного они найдут на нем... А я пока своим знакомым ничего интересного предложить не могу... Возможно, в будущем... :)
С анкетой тоже повременю пока... Я еще сдесь не обжился... Все таки 2 форума для меня - это слишком... :)

0

35

Тут у всех минимум два форума

0

36

Почему?) У меня один - на лавизе я уже вообще не появляюсь, да и появлялся очень редко;)

0

37

ART написал(а):

Чтобы знакомым предлагать, нужно описать, что интересного они найдут на нем... А я пока своим знакомым ничего интересного предложить не могу... Возможно, в будущем...

Что ты считаешь интересным? Что бы ты хотел изменить, предложить, дополнить? В конце концов, если перефразировать Кастуся Калиновского, "Не народ для форума, а форум для народа"  :)

ART написал(а):

Все таки 2 форума для меня - это слишком...

А первый какой, если не секрет?)))

Strifeman написал(а):

У меня один - на лавизе я уже вообще не появляюсь, да и появлялся очень редко

Да, я тебя там почти и не помню.....)))

0

38

Mertseger написал(а):

А первый какой, если не секрет?)))

Love-is.ru конечно же... Был там такой чувачёк... ARTYOM'ом звали...  :lol:

Mertseger написал(а):

Что ты считаешь интересным? Что бы ты хотел изменить, предложить, дополнить?

Если бы я знал, давно сказал бы... :) Обычно я случайно натыкаюсь на интересную вещь и уже друзьям на нее ссылку кидаю... =)

0

39

ART написал(а):

Love-is.ru конечно же... Был там такой чувачёк... ARTYOM'ом звали...

Помним, помним, а как же :D
Просто на другого человека подумала грешным делом. Есть у меня на другом форуме товарищ, тоже ARTом зовут  ;) Но он, очевидно, к нам не придет))

0

40

Mertseger написал(а):

Есть у меня на другом форуме товарищ, тоже ARTом зовут

А нас в мире много! =) И все ART'ы...  :lol: Из-за этого даже часто не могу под своим ником зарегистрироваться... Другие ART'ы опережают... :D

0

Вы здесь » Флудленд » Зал Суда » Принимаются любые жалобы