Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Флудильня » Флуд о прекрасном...

Флуд о прекрасном...

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Mertseger

Только если друг друга банить.....

Я ещё есть - я не модератор... :niprichem: Только не надо меня банить, я может быть только жить начинаю..."Виртуально" :D

0

122

kairinata, надо тебя будет будет модератором сделать, чтобы все обладали равными правами)))) А потом устроить демонстрацию в поддержку права каждого юзера стать модером)))

0

123

Mertseger слушай - идея!!!Делаем форум. на котором все участники будут модерами!!!Прикинь - все могут друг друга банить и удалять посты!
Это я конечно в шутку...Модером не хочу...Хочу капитаном...

0

124

Капитаном дальнего плавания? ;)

0

125

Mertseger

Капитаном дальнего плавания?

:hlop: читаешь мысли на расстоянии или у  Acronisа была? ;)

0

126

А разве ты меня там не видела? ;)
Правда, у меня аватар там другой, но это сущности не меняет))))

0

127

Mertseger
там всвязи с перетурбациями затишье временное было,  :( так что я там только изредка мелькала... :niprichem:

0

128

kairinata написал(а):

Komatoznick а ты где живёшь?

Дык там и живу в Костроме то....

Сегодня настроение никакущее было дак я взял вышел на улицу и пошел....да вот просто вышел и пошел прямо по улице(по главной в городе: ул Советская) пошел прямо без всякой цели просто шел, когда я дошел до центра то свернул на набержную, шел и смотрел на на закат и потом на звезды, затем возвращался на остановку по аллее шурша опавшими листьями и не думая ни о чём... вообшем было классно, покая я не вернулся домой  опять к мелочным заботам, проблемам, неприятностям... странно, но Дом казалось бы место где тебя ждут и любят может быть местом куда возвращаться не хочется...

0

129

но Дом казалось бы место где тебя ждут и любят может быть местом куда возвращаться не хочется...

Komatoznick такие периоды бывают у каждого, особенно если возникают разногласия с предками или человеком, с которым живёшь... :( Главное не в коем случае не уходить из дома  надолго - возвращаться будет ох. как не легко... :cool:

0

130

А бродить по улицам я тоже любила...Особенно вечером, потому что в свете фонарей даже знакомое кажется незнакомым... :) Игра такая была:представляешь себе, что ты находишься в чужом городе, и идёшь по улицам, как будто в первый раз... :rolleyes:

0

131

kairinata написал(а):

такие периоды бывают у каждого, особенно если возникают разногласия с предками или человеком, с которым живёшь...

В данном случае между людьми с которыми живешь....
А бродить по улицам мне тоже нравится жаль тока что времени на это почти никогда не бывает....

0

132

Komatoznick
с возрастом рим жизни ускоряется.  :cool: Столько хорошего проходит мимо. на столько интересного не хватает времени... :(
Вчера с сыном смотрели фильм "Клик". Там  мужчине достаётся пульт для управления собственной жизнью. В зависимости от желания он может проматывть  определённые моенты или ускорять ход жизни...Но вот незадача - как выяснилось, желая достичь желаемого повышения, он умудрился "перемотать" всю свою жизнь, как видеокассету и потерял за это время всё, что любил и ценил! Это по сути трагикомедия. но я расстороилась и даже "плякаля" потихоньку... :O Всё как в жизни: куда-то спешим. гонимся за чем-то, а время бежит всё быстрее и быстрее: вот тебе уже 30, потом 40  и твой ребёнок уже большой - а ничего не видел, по сути.  :niprichem: И даже нет времени, чтобы просто побродить по городу или посмотреть на звёзды! :P

0

133

Гулять надо, определенно надо, товарищи. Сегодня, забив на все, даже учебу, навесил на уши свои "клипсы" и пошел, просто так, по городу. Ходил и думал, занимался тем, чем больше всего люблю. Гулял два часа, просто ходил - "туда" километров 5 и обратно столько же... жутко замерз, обратил внимание, что люди смотрят на меня искоса, смотрят на выражение моего лица, просто смотрят... На меня люди всегда смотрят, хоть я и не гот и не панк и, вроде, ничем не выделяюсь одеждой... просто мания у всех какая-то, смотреть)) Или я на это обращаю излишнее внимание? Вот так, просто, ходить по городу очень интересно. Интересно посмотреть на людей, интересно посмотреть на то, что происходит вокруг, интересно просто шагать и, слушая музыку, подставлять лицо под студеный ветер и думать о чем-то, чем-то далеком, своем...
Сегодня я узнал, что многие люди в такие моменты думают о любви... это для меня стало настоящим открытием... потому что я думаю о чем угодно, о жизни, мироздании, религии, даже недавних событиях, но не любви...
)) Подводя итог всему сказанному - гулять надо, друзья... и да, зря я что-ли создал там тему про пешую ходьбу????))

0

134

А клик прикольный, местами фильм я на него со своей девушкой ходил....

kairinata написал(а):

с возрастом рим жизни ускоряется.  :cool: Столько хорошего проходит мимо. на столько интересного не хватает времени... :(

это точно! Раньше столько времени было и тратилось как правило на всякую фигню, а теперь на самые элементарные вещи времени не хватает(бывает кофе допить некогда)....

0

135

StrifemanKomatoznick правы, правы... ;) Всё. Завтра иду в "загул"! :hlop:

0

136

Ну дак как загул-то? Удался?

0

137

Komatoznickнет...Всё дела, дела... :(
Слушай, а мы с тобой тут совсем одни остались??? :O  В темах кроме наших ответов никого не наблюдается!!!!Пора королю и королеве жаловаться - что такое - все министры разбежались, придворные сутками дрыхнут!!! В коридорах гулкое эхо.... :hlop:
Разве это не прекрасно????? (это чтобы не флудить :lol: )
Strifeman  тоже пропал....

0

138

Да я и Короля то с Королевой давненько что-то не видел... А у Strifemanа траффик закончился он теперь тока в асе сидит...

0

139

Komatoznick прийдётся нам с тобой дальше форум поддерживать... :)

0

140

kairinata
можна и мне с вами?+)))

0

141

Lazy D, я бы даже сказала - НУЖНО!))))
С возвращением!)))

0

142

kairinata- ты смотри-ка а форум-то оживает..  ^_^

0

143

Lazy D, Mertseger, Komatoznick
Ура!!!! И правда оживает!
Lazy D где пропадал? :P
Mertseger как у тебя дела? :)
KomatoznickНаконец-то! ;)

0

144

kairinata - ещё и Guga вернулся... кажется...
З.Ы всем прибывшим и вернувшимся ПРИВЕТ!!!

0

145

А кто смотрел фильм LOST HIGHWAY (Поезд в никуда) ?

Помните из него музыку ?

0

146

=ADIOS= - Вроде нет но судя по сюжету(если верить все той же вике) посмотреть стоит... меня прям заинтриговало..
З.Ы =ADIOS= ты бы в разде зарубежное кино написал... точнее бы было...

0

147

kairinata, дела у меня такие, что в раздел "Флуд о ПРЕКРАСНОМ" не попадают :D
Все ужасно :D
Я оченно боюсь поступления, тестов, госов, курсача...
Мозг у меня уже начинае потихоньку отказывать, что нехорошо :) И уходит в спячку))
Если я переживу этот год ( а еще и удачно :D ), то смогу собой гордиться!! :)
А у тебя там что нового? Как дитёнок?)) Как дела у Пушеля? :P

0

148

Я наплевал на трафик и вылез сюда, так что я еще живооооооой! А так, просто интернет уже надоел, но эта наркоманская дрянь все же - зависимость огромная)) Плюс сейчас нужно писать рассказ на конкурс, да еще у меня ломка - несколько недель книг не читал)) Так что сейчас соберусь с мыслями и буду флудить!

0

149

Mertseger похоже мы идём параллельными курсами... ;) У меня тоже  "завал", но выдалась свободная неделька, (всвязи с поездкой). Так что с той недели начинается всё самое неприятное.. :lol: .

0

150

Ну если увас завалы то у меня отвал на этой неделе английского не будет... все полегче...

0

Вы здесь » Флудленд » Флудильня » Флуд о прекрасном...