Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Флудильня » Флуд о прекрасном...

Флуд о прекрасном...

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Mertseger, хорошую выбрала тему, учитывая топик, но насчет 11 сентября и вообще террактов у меня свои заморочки, от которых некоторым становится ой как не по себе, называют меня циником итд итп... Ну а так, что было, то было, повторится это вряд-ли, да и в следующий раз будет выглядеть это неоригинально... так что они долго будут придумывать что-нибудь новое.

(похоже, теперь я феодал...)

НЕ УГАДАЛ)))))

Отредактировано Strifeman (September 11, 2006, 11:06 pm 23:06:23)

0

92

Mertseger написал(а):

Сегодня в 2001 году произошел терракт в Америке...

Что-то я не понял что здесь прекрасного? Но от себя хочу добавить что я и сейчас хочу что б по нему(белому дому)  шарахнули хорошенько. К мысли такой я обычно прихожу после того как вспомню что осталось от Югославии и теперь от Ирака...

Отредактировано Komatoznick (September 11, 2006, 11:20 pm 23:20:56)

0

93

Strifeman написал(а):

Mertseger, хорошую выбрала тему, учитывая топик

Мне вспомнилось, захотелось высказаться.... ПО большому счету, эти мои мысли и есть флуд....Только не о прекрасном. Хотя, как посмотреть))

Strifeman написал(а):

(похоже, теперь я феодал...)

Хочешь быстрее забраться на вершину иерархичной лестницы?))) Да, пожалуй, форум - это единственное место, кроме церкви, где постами можно заработать себе звание и репутацию...))

Strifeman написал(а):

но насчет 11 сентября и вообще террактов у меня свои заморочки,

Сказал "А", говори и "Б"))) Что за заморочки? ;)

Komatoznick написал(а):

Что-то я не понял что здесь прекрасного?

Абсолютно ничего... Просто высказаться захотелось))

Komatoznick написал(а):

Но от себя хочу добавить что я и сейчас хочу что б по нему(белому дому)  шарахнули хорошенько

Хорошо бы..хорошо...А то зажирели америкозы, 200 лет без войны... Конечно, они будут мощной в  экономическом отношении державой. А если бы Россия в Первую мировую не вступила, то может, сейчас была бы наиболее сильным гос-вом.

0

94

:/  не скажу я это Б  :)

0

95

Mertseger написал(а):

А если бы Россия в Первую мировую не вступила, то может, сейчас была бы наиболее сильным гос-вом.

А если бы во второй не победила мы сейчас вообше не флудили(по причине отсутствия нас в мире сием)..вот

0

96

Признайтесь.Кто мне плюс поставил? можно в асю я там по-жизни
P.S. большое спасибо за +

0

97

Он у тебя уже давно, но вот за что - это вопрос! Я сам не знаю откуда у меня аж 3 штуки их уже... хоть бы минус кто поставил!

0

98

Всегда пожалуста))))))

0

99

ДАВАЙ ЕЩЩО!!!!

0

100

P.P.S. И за минус тоже спасибо - классно смотрится  :)

0

101

StrifemanKomatoznick  - и + ? Красота :lol:  :lol:
MertsegerStrifemanKomatoznick насчёт теракта...Смотрели документальные фильмы...Жутко становится, когда на самом верхнем этаже кто-то машет платком пролетающему вертолёту, надеясь на спасение,  спустя минуту из соседнего окна прыгает человк, не выдержав ужаса ожидания смерти и поняв бесполезность попыток спастись и не желая сгореть без остатка, возможно напоследок он хотел реализовать свою заветную мечту - полететь, как птица... Летит не красиво, кувыркаясь в воздухе. как тряпичная кукла, а  человек в вертолёте просто снимает фильм, о гибели этих людей,  возможно надеется заработать репутацию или хорошую прибавку к жалованию...Блин...Плевать на политиков и вояк...Жутко, когда гибнут ни в чем неповинные люди. Не хотела бы я стать "героиней" такого сюжета и никому не пожелала бы оказаться на их месте...
http://www.youtube.com/watch?v=Gd-r62qACEQ
давайте лучше о прекрасном... :(

0

102

В этом то и проблема!!!! Терористы бьют не туда !!!! Все войны развязывают политики или люди так или иначе влияюшие на них, а расхлёбываются то обычные люди такие же как те в "Близнецах"

0

103

Это ты Бен Ладену скажешЬ! Флудить хва, о прекрасном, которое далёко, давай!

0

104

Сегодня пятница - разве это не прекрасно???!!!!! :hlop:
Два выходных - это просто замечательно!!! :rolleyes:
Ского поедем в путешествие с группой - просто чудесно!!! :) (правда в Польшу. :cool:  но это уже мелочи - для немцев это экзотика, да и я там ещё не была)

0

105

Польша тоже круто - я вообше за пределы Росиии не выезжал :(  ,но ничего где-нибудь после второго курса обязательно куда-нибудь выберусь!!! Кстати Люди куда посоветуете съездить???

0

106

В Сибирь, на которгу :lol:

0

107

Нат...хорошо  все-таки в Костроме... звезды сегодня видно...

0

108

Komatoznick а ты где живёшь?

0

109

Komatoznick я звёзды тоже люблю,  :P только с возрастом всё меньше времени остаётся. чтобы на них смотреть... :( Раньше могла часами сидеть и любоваться...Тепрь столько всего нужно сделать, что... :mad: )
Иногда плюю на всё, :niprichem:  сажусь на балконе на стул, закутываюсь в плед и смотрю на звёзды... :rolleyes: Осенью всегда есть шанс увидеть падающую звезду и загадать желание... :hlop:

0

110

kairinata, а я осенью люблю смотреть на летне-осенний треуголиник: звезды Вега, Альтаир и Денеб... А вот падающих как-то не встречала. :(
Хотя тоже обожаю выйти на балкон и потаращиться в небо, на звезды....И тихо так, в три часа ночи-то, и соловьи поют, хоть и в городе живу...И ветерок дует...И волосы мне перебирает...
А еще этим летом была у подружки в Жлобине, на Днепре...
И мы тоже ходили на природу, я лежала на земле под звездами и смотела на них, ярких и загадочных, и думала о своей жизни..будущей жизни... И как хорошо было....Кажется, что когда смотришь на звезды - прикасаешься к иным мирам, иным мыслям и суждениям...Все меняется внутри и не узнаешь ни себя, ни окружеющее пространство....

0

111

Mertsegerклассно. романтика!!! :hlop:
У меня только проблема появилась - зрение катастрофически падать начало...Раньше так классно было "невооружённым глазом" на мир смотреть,  :P а теперь приходится "вооружаться" очками :(

0

112

kairinata, а я уже с первого класса смотрю на красоты этого мира через призму очков. Возможно, именно поэтому у меня бывает на него такой искаженный взгляд... :P

0

113

Mertseger :lol: У тебя наверное очки волшебные или розовые... ;) Ты столько интересного успеваешь заметить! :)

0

114

Может это и глупо, но в детстве я мечтал носить очки) Сейчас не знаю) А на звезды смотреть очень классно - спутники, метеоры, инопланетяне)

0

115

Глупо ? да? а я тоже хотел ... мне и сейчас кажется что я в них лучше смотрюсь...пока солнечными довольствуюсь :) ...

0

116

Komatoznick написал(а):

Глупо ? да? а я тоже хотел ... мне и сейчас кажется что я в них лучше смотрюсь...пока солнечными довольствуюсь  ...

Даааа... точно, а я-то думаю, что ты как дурак в них и по ночам ходишь??)))

0

117

Княяяяязь) А выше кто-нибудь есть? (кроме модера, конечно, да и не рвусь я в модеры... да и не нужны они тут))))

0

118

Strifeman написал(а):

да и не рвусь я в модеры... да и не нужны они тут))))

нужны нужны чтобы таких как мы стобой за флуд выбрасывать

0

119

Strifeman написал(а):

А выше кто-нибудь есть?

А ты проверь)))))) :P

Strifeman написал(а):

не рвусь я в модеры... да и не нужны они тут))))

Только если друг друга банить.....

0

120

Вот и проверю)

0

Вы здесь » Флудленд » Флудильня » Флуд о прекрасном...