Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Флудильня » Полуночники, велкам!

Полуночники, велкам!

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

kairinata
уже которую ночь=))))
блин клёва что хоть ты тут=)))

0

92

Куда же все пропали...... Бууу..... Одной тут скучно....

0

93

Я тоже одна. Совсем...И нет ни одной души, спосбной со мной сейчас поговорить...

0

94

мда... надо договариваться во сколько заходить сюда.. А то по одному тут скучно....

0

95

Приходить сюда надо ночью)))
В период с 12 до 2. Самое флудное время))

0

96

Ок!  :D  Седня приду

0

97

Я_любимая
Mertseger
а я теперь только по выходным "ночничать" могу...Устаю чего-то...

0

98

kairinata
что же ты так устаёшь? беречь себя надо! Пришла, заварила себе чашечку горячего ароматного чая, забралась на любимое кресло (диван) и расслабляйся. А то совсем скоро себя измучаешь и не узнать тебя будет...  :rtfm:

0

99

Я_любимая, а как с дивана до компа дотягиваться?))

0

100

Диван перетащить к компу!  :)  И тогда будет супер!

0

101

:D Я_любимая спасибо...
Я вот тоже думаю про всё это и чем дольше думаю, тем больше склоняюсь к мысли "А ну её на фиг, эту работу!"  А то и впрямь взгляну на себя однажды в зеркало, с новой причёской и "тёмными кругами" под глазами и подумаю "ЁЁЁЁЁЁ???" :/

0

102

Да я по себе знаю, что такое уставать... Месяц работала целыми сутками и была рада, если могла поспать хоть 2 часа... Через месяц я выглядела как старуха... Кожа серого оттенка, черные круги под глазами, сами глаза какие-то мутные... в общем, жуть... Долго потом приводила себя в нормальное состояние...
Так что,kairinata, не давай работе себя сгубить! Помни, что ты в первую очередь Женщина! Т.е и выглядеть должна на все 100% !

0

103

Я_любимаяа где ты работала, (если не секрет. конечно)?

0

104

kairinata
не секрет. Подготовка кинофестиваля

0

105

Я_любимая тогда понятно... ;)

0

106

чё полуночников так мало !?????

0

107

Lazy D а мы все учимся :(

0

108

Я полуночник, учусь в это время, думаю в это время, разве что не сплю в это время=)

0

109

Strifeman а вот у меня "режим испортился".. :D .Ночью спать хочу - глаза сами закрываются... :O

0

110

Ну так в 4 УТРА естественно глаза закрываются... чтоб не закрывались, нужно быть полуутренником  :D

0

111

Strifeman я дипломную пишу... :niprichem: Время есть только ночью :O , днём учёба, работа, вечером семья... :) Сажусь писать поздно вечером - всё из головы  тут же "улетает" и спать хочется жутко :cool: . Открываю форум - весь сон как рукой снимает :lol:

0

112

О! Я придумал способ для того, чтоб не спать - открывать наш форум и держать его включенным постоянно)

0

113

Strifeman попробуй  ;) - только народу у нас тут чего-то маловато стало...ЛЮДИ -АУУ! :hlop:

0

114

Люди убегли и прячутся где-то на лавизе =\ Короля нету самогО, нет крепкой руки, чтоб держала всех придворных тут)

0

115

Strifeman ох, не говори..Никакой придворной жизни... :cool:

0

116

Все придворные в Задворье)) Нужно что-то делать... самопровозглашаю себя королем (на 5 минут), чтобы повелеть всем ВЕРНУТЬСЯ СЮДА и жить нормальной жизнью нашего королевства!!!

0

117

Схожу на форум, передам пожелание придворных... :hlop:

0

118

kairinata написал(а):

Схожу на форум, передам пожелание придворных...

Ну как, помогло? ;)

ЗЫ. Простите мне мой скрытый скепсис...)))

0

119

Как видишь!) Ты-то пришла)) (Хоть кто-то)))

0

120

Strifeman, я просто почувствовала чьи-то настойчивые флюиды..)))))

0

Вы здесь » Флудленд » Флудильня » Полуночники, велкам!