Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Флудильня » Место встречи изменить нельзя!

Место встречи изменить нельзя!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Чат - мертвая зона, все время никого нет. Здесь будем договариваться о встречах в чате, когда, почему и зачем!

0

2

Dessident
а где чат?

0

3

А давайте, я тут каждый день, так что назначайте;)

0

4

FreeMan
посмотри под надписью MyBB вверху или зайди по ссылке
https://floodland.4bb.ru/chat.php

0

5

Дак что решаем то? Когда встречаемся-то? Вроде в выходные на этой неделе хотели???

0

6

Давайте след. выходные. А то в будние дни народ трудно собрать))

0

7

можно и в выходные, только я ночью буду! С часу, или с пол второго!

0

8

Dessident, а почему ты теперь только ночью?

0

9

И я тоже тока ночью приду...

0

10

Mystery, помнишь давно еще - НОЧНОЙ ФЛУДЕР!!!

0

11

Я буду ровно в час, во сколько встречать вас? Или меня кто-нибудь встретит.

0

12

постараюсь забежать, если не забуду..... где то с 00 до 1.30

0

13

Так, у меня предложение попробовать встретится ещё раз...  Что вы на этот счёт думаете???

0

14

я за, тока все равно вес пообещают, но никто не придет :(

0

15

Нет ну в этот раз давайте посерьёзнее...

0

16

Давайте, давайте, только вот что и когда и где???!!!
Предлагаю под москвой в какой-нибудь кафешке ^_^

0

17

Strifeman
а давай всех в кострому? в какую нить кафешку? или устроим нашу ммааааленькую встречку интернетчиков. а то на лаве блин собрались встречу москвичи устраивать. мне заавидно)))
и предлагаю ночью с 4го числа на 5ое встретиться на форуме в чате в 0.00 надо просто всем отправить приглашения на мыло или в личку)) я заумусь наверное этим но тока в ноябре))) вот и пообщаемся)) :hlop:

0

18

Мой язык... мой доведший до Киева язык... ммм... :blink:

0

19

Sakura - одобряю и обещаю быть в указанное время в чате (а про кафешку это мысль...:)!!!!)...

0

20

Назначаю админам встречу в чате с субботы (4.11) на воскресенье (5.11) или в понедельник. Ибо надоело смотреть на то, что осталось от форума.

0

21

Дааааа.... встретились.....(((

0

22

Я вообще не понимаю - что, где и кто встретился? Когда встретился? Встретился ли вообще???

0

23

Да никто ни с кем не встретился!!! не работали серверы 4bb и 5bb!!! а собирались.... с 4го на 5тое в 00:00...

0

24

да..Непруха у нас. Не встретились........

0

25

Мммм... ничего, если я пригласил Деда Мороза к нам во Флудляндию?) Но надо бы собраться будет, чтобы его встретить) Встречу назначил 1 декабря в 20:00... Или перенести???

0

26

Strifeman, это жестоко с твоей стороны - так искренне над нами стебаться)))))))))

0

27

Да я не стебусь)))))))))))))))) Я честно!)))) Так реально, переместить али нет??)))

0

28

Ну, зачем же? Кто-нибудь его обязательно встретит)))

0

29

ОН СОГЛАСЕН! И 1 ДЕКАБРАЯ, ЕСЛИ - цитата: " мои гномы и олени не подведут то прискачу 1-го к 20 ,00 прямиком в чат.. если таковой работает" - ОН ПРИДЕТ СЮ,ДА В ЧАТ!!!!! НУЖНО ВЫЦЕПИТЬ КОРОЛЯ И КОРОЛЕВУ!!!!

0

30

Strifeman, ура! У нас будет свой Дед Мороз!)))))
Кста, чат не работает)))) Поэтому пущай едет во Флуд)) Уж там  его все радушно встретят))
Короля не обещаю, а королеве пошлю пригласительную мессагу)

0

Вы здесь » Флудленд » Флудильня » Место встречи изменить нельзя!