re)))))))))))))))))))
Отредактировано Guga (August 17, 2006, 9:55 am 09:55:28)
Флудленд |
Флудленд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудленд » Кино, мультфильмы и аниме » Хентай
re)))))))))))))))))))
Отредактировано Guga (August 17, 2006, 9:55 am 09:55:28)
ART что-то анимации в картинке не видно...
А я что, не скромный?
НЕ, ты просто хентайщик)))))
ART что-то анимации в картинке не видно...
Это тут не видно, а если нажать на нее, то откроется полноразмерная gif, которая шевелится...
ART
нажимал, нешаволится чегото
Basilisco
Сплошное разочарование в жизни?))
ART
Ну выложи уж, что ли, и яоя...Для сравнения))
КАК ВЫКЛАдЫВАТЬ МНОГО КАРТИНОК???????? :help:
Отредактировано Guga (August 17, 2006, 5:43 pm 17:43:03)
Просто Прикольная Картинка
нажимал, нешаволится чегото
Странно... У меня такое со смайлами часто случается - вообще не двигаются... Но у меня я знаю причину: стоит firewall, он почему то блокирует анимацию... Может и у тебя просто проблемы с ПО? Попробуй на винчестер сохранить и открыть из спец. программы для просмотра графики... У меня обычно помогает...
Ну выложи уж, что ли, и яоя...Для сравнения))
"Для сравнения" - значит и юри тоже выкладывать нужно... Только чуть попозже, сейчас времени нету выбирать, что получше, а совсем уж говно не хочу выкладывать...
КАК ВЫКЛАдЫВАТЬ МНОГО КАРТИНОК????????
Если хочешь как я выкладывать, то тебе сюда:
http://c.foto.radikal.ru/ - я сюда загружаю картинки, а потом на форуме публикую (на сайте после загрузки изображения дают специальный код, ты его просто вставляешь в сообщение и все! А вставлять текста сюда можно много... Да чего я объясняю! Там все хорошо описано )
Просто Прикольная Картинка
У меня такая тоже есть (или была), но мне казалось, что это не hentai, да и не anime вообще... Поэтому не стал выкладывать подобные картинки... :niprichem:
Guga
Хочу 2-ю картинку из 42 сообщения в максимальном разрешении... У тебя есть? Или то, что тут - максимум? Если есть, выложи через радикал.ру...
ART
пробовал и с винта, непомогает... видимо это из-за прокси... ну да ладно
ART
ну и гадость...
жесть , ненада таким народ шакировать!
ну так попросили, я и выложил...
Через некоторое время юри начну выкладывать... Там такие красивые картинки есть...
Следующее насобирал из разделов юри (а потом закачивал - 4 часа своим модемом картинки загружал ). Согласитесь, намного красивее, чем яой!
У следующей картинки качество плохое, но уж больно мне нравится! Если кто сможет в хорошем качестве достать, выложите сюда... Хотя, не уверен, что кто то достанет, так как картинка древняя...
НАДЕЮСЬ ЭТА ТЕМА ПОДНИМЕТ РЕЙТИНГ НАШЕМУ ФОРУМУ!!!
НАДЕЮСЬ ЭТА ТЕМА ПОДНИМЕТ РЕЙТИНГ НАШЕМУ ФОРУМУ!!!
Я тоже надеюсь... Придет народ, еще что нибудь выложит... А то мне сейчас некогда этим заниматься, а красивые картинки с удовольствием бы сохранил на свой компьютер...
ЭТА тема ОПРЕДЕЛЕННО поднимет рейтинг и заинтересует ШИРОЧАЙШИЙ круг людей... а так - дешевый пиар))
И куда модераторы смотрят??? Правильно! На картинки)))
Полуночники, велкам! | Флудильня | October 23, 2007, 9:56 pm |
Вы здесь » Флудленд » Кино, мультфильмы и аниме » Хентай