Флудленд

Флудленд

Объявление

Добро пожаловать!!! Кстати, а у нас тут и анкета есть... это намёк ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудленд » Фотки » Вами сделанные фотографии

Вами сделанные фотографии

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь можно выкладывать вами сделанные фотографии!

0

2

Наш маленький Пушель :P
http://c.foto.radikal.ru/0605/e7e3fa37eb9dt.jpg

0

3

Красивый Пушель :P

0

4

Фотографий можно много вставлсть, пока на форуме не так много народу? ;)
След в искусстве можно отавить даже при помощи макаронных изделий. Хотите увековечить своё имя так. как это сделал мой сынуля? ;)
http://a.foto.radikal.ru/0605/d2399ce07c61.jpg

Отредактировано kairinata (May 30, 2006, 12:06 am 00:06:25)

0

5

блин у меня не пошла фотка....чё такое? :/

0

6

Вечность написал(а):

блин у меня не пошла фотка....чё такое?

На фотке макаронами написанно: WLADISLAV

0

7

Dessident
я имела ввиду МОЯ фотка не загрузилась :(

0

8

Вечность написал(а):

я имела ввиду МОЯ фотка не загрузилась

Это плохо! Попробуй еще раз или урежь фото!

0

9

А Пушель правда классный!  :rolleyes:

0

10

это мой друг

0

11

Guga, Это кто? Я и не думал что ты с такими общаешься!!!

0

12

это JON

0

13

Guga, да ладно?

0

14

АГА :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

0

15

Это он сейчас такой или старая фотка?

0

16

Мальчики. вы про кого это?
И что не в порядке с фоткой Guga :( ?

0

17

это не моя фотка,а друга

0

18

моя свеча...вот такой от нее свет в темноте...

0

19

WoW respect(+)

0

20

это мои кошаки

0

21

BentlY
Guga
:hlop: классно!

0

22

Guga, я поняла. что это твой друг...А что с ним не так? :stid:

0

23

Небо...Просто небо над Минском, около Минского же моря....

http://d.foto.radikal.ru/0606/f66ef6a499f8t.jpg

0

24

Моя самая лучшая в мире птица Иннокентия :P

http://d.foto.radikal.ru/0606/6f81cb74b192t.jpg

Похоже, она узнала себя на фотке....Любительница позировать. Модель, можно сказать :)

Отредактировано Mertseger (June 23, 2006, 5:31 pm 17:31:42)

0

25

Mertseger
Ну что могу сказать = опять похожая история! :D Нашу тоже Кешка звали :lol: Только она жёлтая была ;)

Отредактировано kairinata (June 27, 2006, 12:54 am 00:54:16)

0

26

kairinata, а теперь ее уже нету? И куда она, позвольте спросить, делась? :)

А мы были на Нарочи пару дней назад, и там я обнаружила огромных улиток... ПО-моему, я явно любитель (или даже мастер :lol: ) макросьемки :D
http://c.foto.radikal.ru/0606/f236823250a7t.jpg

0

27

Mertseger у нас в начале  был кот Граф Рошфор. Однажды в октябре, на даче нашли мы полузамёрзшего попугайчика...Принесли домой. отогрели, откормили, назвали Кешкой. Спустя время муж предположил,что это Кех, уж больно ругался он (а) прикольно. Оказалось точно: Кешка (она - моя ж.р).
Рошфор воспылал небывалой любовью к Кешке и ежедневно посещал место её  обитания (пианино). Мы постарались по мере сил внушить ему любовь и уважение к сестре его меньшей, вроде было всё хорошо. Но в один прекрасный день мы стали приходя с работы замечать странности, наша Кешка худеет, хиреет и скучнеет не по дням. а по часам, причём в момент нашего появления она вялая и сонная. а по мере того, как мы бродили по квартире. она оживала и воспаряла духом, даже начинала щебетать и чирикать(от воробьёв наверное научилась :D ). Думали всё, заболела и... :(
Однажды пришла я с работы пораньше и как-то особенно бесшуино вошла в квартиру. И виду такую картину: на пианино обняв лапами клетку (как баянист баян)  восседает Рошфор и любовно и в то же время методично  постукивает лапами по клетке то с одной стороны. то с другой. Палочки-жёрдочки находятся в двух сторон клетки и бедная Кешка перепархивает с одной жёрдочки на другую ... А он, садюга нежно так, пожирает её взглядом и головой вертит:тудаааа-сюда...Сколько длились эти упражнения - сказать не могу. но я наблюдала минут 10 в немом остолбенении, потом не выдержала и пошла на подмогу Кешке.
Блин - фитнес тренер настоящий. Это же надо было так попугайку  дрессировать ежедневно ("в форме держать" и тренировать), что она граммов 20 из 100 сбросила!!!
Переставили мы клетку в абсолютно недоступное место - на мебельную стенку. но в один прекрасный день. прийдя домой. обнаружили клетку на полу. а Кешку (к счастью) на люстре. Так мы поняли, что прийдётся выбирать кого-то одного. Рошфора мы знали дольше. поэтому с Кешкой пришлось расстаться...Но она от этого не проиграла - живёт сейчас (до сих пор!) в вольере с 10 других попугайчиков и держит там "вышку" :lol:

0

28

на мосту влюбленных...после вручения дипломов!
маленькая балерина в черном)

0

29

BentlY, офигеть! Так красиво!!!

Народ, вообще такие фотки классные!!! :)

Guga, а твои кошки всегда так хорошо относились друг к другу? Как зовут их? Сколько им лет?

kairinata, вот это история!!! ;) Покруче любой фотки! ;) (только лучше в следующий раз не в этой теме ;) )

0

30

Вспомнила, что у меня есть одна замечательная фотка! Природа.. Лепота...
Сделано месяц назад под Минском, на острове.))
Короче, вот:

0

Вы здесь » Флудленд » Фотки » Вами сделанные фотографии